美木良介のロングブレスダイエット 健康ブレスプログラム 腰痛、肩こり、足のむくみは私におまかせください!

• 徳間書店
  • / ISBN・EAN: 9784198635220

1957年、兵庫県生まれ。高校在学時は野球部に所属し、74年の春のセンバツと翌年夏の甲子園に正三塁手として出場。法政大学進学後も将来を嘱望されたが、肘の故障のため野球を断念。大学卒業後はレコード会社のオーディションに応募。そのハスキーな声と歌唱力が認められ、81年1月に『涙きれいだね』で歌手デビューを果たす。84年のNHK連続テレビ小説『心はいつもラムネ色』で、主人公の親友を好演し注目を浴びる。以降はテレビドラマ・映画・舞台・CM、また歌手として幅広く活躍中。現在は「ロングブレス」の考案により、さらに活躍のフィールドを拡げている。著書に『美木良介のロングブレスダイエット』『美木良介のロングブレスダイエット 1週間即効ブレスプログラム』『美木良介のロングブレスダイエット 必やせ最強ブレスプログラム』『美木良介のロングブレスダイエット 健康ブレスプログラム』『美木良介のロングブレスダイエット 顔も身体も美しくやせるブレスプログラム』などがある。

「2020年 『ジャパネットの社員が毎朝実践する ロングブレス 1週間即やせプログラム』 で使われていた紹介文から引用しています。」

美木良介の作品