Amazon.co.jp ・本 (160ページ) / ISBN・EAN: 9784198639044
AKB48木﨑ゆりあ待望の初写真集は、写真集としては異例のファン参加型企画。ファンから寄せられた「ゆりあに言って欲しい言葉」に沿って表情や衣装、シチュエーションを決定。南国の太陽の下でともに過ごすひと夏をテーマに、キラキラ輝く水着姿や制服姿はもちろん、大人へ脱皮していくようなセクシーなショットにも挑戦。ページを開けば絶対にゆりあが好きになる魅力満載の一冊です!
多彩な表情と魅力的な衣装が詰まったこの写真集は、ファン参加型企画によって生まれた特別な一冊です。南国の太陽の下での撮影では、清純さとセクシーさが絶妙に融合した姿が楽しめます。特に、ツインテールやナチュ...
若いよね。
ゆりあ可愛い。
いい表情をしますよね、ゆりあ。
構図や衣装も好みで、小道具衣装構図とかそういうの全部とゆりあの表現力がちょうど合致してる、すごくゆりあらしさが詰まった1冊。
とっても可愛くて私は何度見ても飽きません。
女性ヲタも比較的抵抗感なく見れる写真集だと思います〜 -
戦う!書店ガールで木崎ゆりあちゃん演じる遠野さんに惚れてしまい、うだうだ悩んだ挙げ句やっぱり購入。
でも買ってよかったー!!!かわいいよー!!!!
ツインテールのゆりあちゃんがとにかく可愛い。あと思ってたよりおっぱいが大きい!!清純ぽさを残しつつのエロさ。ゆるく巻いた髪もかわいい。
さらに百合っぽい写真もあって、それもひたすらに可愛かったよ。茶髪の女の子と朝食を作るという。笑顔が素ぽくってかわいい。癒されまくり。
女性らしさというよりかは女の子らしさが満載です。着てるお洋服も可愛いよ。水着も多いよ。
ちなみにゆりあちゃんはナチュラルメイクなのでメイクの参考にはなりません。ナチュラルであんだけ可愛いってもう天使だよ。ようこそ人間界へ。 -
2017年1月11日
Art Direction/大杉学(3.14CREATIVE)
Design/須永英司、西川真也(3.14CREATIVE+[702]DESIGN WORKS)
【特製ポスター:Type A】
TakeoDec.の作品