お金、成功、ご縁! すべてが用意されているゼロポイントフィールドにつながる生き方 量子力学で夢をかなえる!

• 徳間書店
  • / ISBN・EAN: 9784198652890

あなたはただ「お金が流れてくる」
「大好きな仕事をする」「天才性を発揮する」
周波数帯に入るだけ!

●人生が劇的に変化する!
万象とつながり、人やモノ、お金が自然と用意されていく領域がゼロポイントフィールド。
そこに繋がれば、ご縁が広がり、環境が変わり、
思い通りの夢をかなえる人生に!

●量子力学で夢をかなえる!
「引き寄せの法則」も量子力学で説明できる。
量子とは「とても小さなエネルギーや物質を表す言葉」で、
量子の世界の驚くべき法則を、人生に活用する方法!

お金、仕事、生き方、恋愛、健康の悩みが解決。
1万9000人以上の人に「高い波動で望み通りの人生を
現実化する方法」を伝える著者の、
ポジティブでなくても、がんばらなくてもいい、
最強のメソッド!!

◎人生がスムーズにいかない人がはまる悪循環とは?
◎一瞬で、あなたの世界と周波数が変わるひみつ
◎すべてがうまくいく「渡りに舟現象」
◎「お金が流れてくる」「願いをかなえる」周波数帯に入るには
◎経済の流れる周波数帯は、どんなところ?
◎「イメージ」と「感情」で願いがかなうしくみ
◎あなたの天才性を発揮するフィールドに入る!
◎偉大な音楽家のつながっている次元
◎1秒先は、自分がつくったパラレルワールド
◎人は変われる。あなたのすばらしさに出会う!

• 体験談やエッセーに近いせいか、これまでの同氏の著作ほど、心に響いてこないのが惜しい。

• ちょっと、違うかな…。
    4章くらいからは、読んでも良いかなぁってくらいには思えたけど…5章で体験談を読んでると宗教みたいに思えて…。
    うーん。

• 色々な本でも書かれている量子力学面で見たモノの見方をわかりやすくギュッとまとめて書かれていた一冊でした。作者自身の経験や、他の方の引用部分が多く、いざ自分が実践するにはわかりづらい部分も多々ありましたが、自分なりに解釈して、日々に活かしていきたいと感じました。

•  納得、心から納得、感動を持って納得。
    素晴らしい。 わかりやすい。

『お金、成功、ご縁!』について、量子力学で、わたしでもわかる言葉で、イラスト図、等で、丁寧に説明。  具体的な体験談も交えて。
    だから、説得力があります。

『意識するかどうかに関係なく、全ての人が引き寄せをしています。』
    『最悪ちも幸せにもなれる! この世はパラレルワールド』・・・この『パラレルワールド』の解説もとてもわかりやすくて、嬉しくなりました。

お金や仕事以外にも、『パートナーシップ』『子どもの引きこもり』『介護・人はときめきがあれば認知症になりにくい』など、知りたいことを具体的な解説あり。

そして、なんといっても、押し付けがましくない文章がいいのです。 素直な心になれます。

また、著者の人生を強烈に開華させた奥様も素敵な方で惹かれました。
    『彼女は、「自分の大好きなことをやる。心に響かないことはやらない。直感に従って悦びのセンサーで生きる」という人生を歩んできました。』

一般社団法人開華GPE代表理事。1975年、群馬県生まれ。東京大学工学部卒業後、父の経営する金属製造業の会社に勤めるもうまくいかず、勤続13年を超えたころについにうつ病を患う。その後、参加したセミナーで自分が自分を大切に扱うことを学び、うつ病も克服。2013年、脳力開発塾「開華」を設立。学力を伸ばすだけでなく、量子力学をベースとした脳力開発を目的とした学習塾スタイルを提唱する。成果はたちまち現れ、偏差値80台の生徒をはじめ5教科で学年トップを記録する生徒を多数輩出。また、スポーツでもフェンシング日本代表、空手道個人組手全国大会出場、卓球全国大会出場、レスリング東日本大会優勝など、目覚ましい成果を上げる。その後、小学校から大学、企業の新人研修や幹部研修、経営者が集まる倫理法人会などさまざまな現場から講演依頼が殺到。YouTubeで配信しているセミナー動画ではのべ550万回の再生数を記録するなど、その評判はさらに広がりを見せ、全国各地に活躍の場を広げている。

「2022年 『現象が一変する「量子力学的」パラレルワールドの法則』 で使われていた紹介文から引用しています。」

村松大輔の作品

稲盛和夫
佐々木 圭一
アンデシュ・ハン...
凪良 ゆう
さとう みつろう
アンデシュ・ハン...
喜多川 泰