お金、成功、ご縁! すべてが用意されているゼロポイントフィールドにつながる生き方 量子力学で夢をかなえる!

• 徳間書店
  • / ISBN・EAN: 9784198652890

あなたはただ「お金が流れてくる」
「大好きな仕事をする」「天才性を発揮する」
周波数帯に入るだけ!

●人生が劇的に変化する!
万象とつながり、人やモノ、お金が自然と用意されていく領域がゼロポイントフィールド。
そこに繋がれば、ご縁が広がり、環境が変わり、
思い通りの夢をかなえる人生に!

●量子力学で夢をかなえる!
「引き寄せの法則」も量子力学で説明できる。
量子とは「とても小さなエネルギーや物質を表す言葉」で、
量子の世界の驚くべき法則を、人生に活用する方法!

お金、仕事、生き方、恋愛、健康の悩みが解決。
1万9000人以上の人に「高い波動で望み通りの人生を
現実化する方法」を伝える著者の、
ポジティブでなくても、がんばらなくてもいい、
最強のメソッド!!

◎人生がスムーズにいかない人がはまる悪循環とは?
◎一瞬で、あなたの世界と周波数が変わるひみつ
◎すべてがうまくいく「渡りに舟現象」
◎「お金が流れてくる」「願いをかなえる」周波数帯に入るには
◎経済の流れる周波数帯は、どんなところ?
◎「イメージ」と「感情」で願いがかなうしくみ
◎あなたの天才性を発揮するフィールドに入る!
◎偉大な音楽家のつながっている次元
◎1秒先は、自分がつくったパラレルワールド
◎人は変われる。あなたのすばらしさに出会う!

1975年生まれ。一般社団法人「開華」GPE代表理事。98年、東京大学工学部卒業後、父親の会社に勤めるも、13年目でうつ病になる。その後、自分を大切に扱うことを実践し、1週間で復帰。大学で学んだ量子力学を生き方論にする手法をアレンジし、人生は「自分発振」のとおりに現実化していることを突き止める。2013年、「開華」塾を設立。生徒に、偏差値80台、5教科学年トップ、フェンシング日本代表、空手道や卓球、テニスで全国出場、レスリング東日本優勝など多数輩出。学校や企業、倫理法人会などで21年8月現在、1,000回以上、42,000名へ全国講演。芸能人やプロ選手も受講。著書に『「自分発振」で願いをかなえる方法』『時間と空間を操る量子力学的習慣術』(ともにサンマーク出版)、帯津良一先生との共著に『波動とエネルギーのレシピ 大ホリスティック医学x量子力学的自分発振』(あすか書院)がある。月刊『致知』特集掲載(20年9月号/21年5月号)。2021年8月現在、YouTubeチャンネル登録者1万6500名、アメブロ登録者8,700名。メルマガは世界33カ国、7,100名の方が登録。

「2021年 『お金、成功、ご縁! すべてが用意されているゼロポイントフィールドにつながる生き方』 で使われていた紹介文から引用しています。」

村松大輔の作品