金霊 人生を変えるお金の極意

• 徳間書店 (2021年10月1日発売)

Amazon.co.jp ・本 (240ページ) / ISBN・EAN: 9784198653521

著者初の「お金の書」
お金を引き寄せるパワーカード付き

なぜ、あなたはお金で悩むのか。
どうして、お金に愛されないのか。
──それには理由があります。

お金にはたましいが宿ると知っていますか?
それが「金霊(かねたま)」です。
あなたが今までお金のことで悩んできたのは、「金霊」を心を込めて丁寧に扱わなかったからです。そこで本書では、「金霊」のエナジーの扱い方など、お金に関する極意を伝授。古くから日本に伝わるお金にまつわる言霊も紹介します。

また、巷に溢れる「金運アップ法」の真偽についても言及。「財布は金色がいい」「トイレを綺麗にする」「金運を上げるアートを飾る」など、「金運アップに効果がある」とされている、さまざまな説やおまじないについて、スピリチュアルな視点から真相を明らかにします。
さらに、どうしてもお金が欲しい窮地のときの秘儀を公開。

著者初となる「お金の書」──この1冊を読むことで、お金に泣かない人生を歩むあなたへと生まれ変わります!

◆「江原啓之直筆 お金を引き寄せるパワーカード」付き

●お金を引き寄せる極意51
●間違いだらけの「金運アップ法」
●お金を引き寄せる究極の秘儀

お金に対する考え方や向き合い方を深く掘り下げる本書は、読者に心の響きを与えます。著者の言葉を通じて、自分自身の金銭に対する姿勢を見直すきっかけを提供し、誠実な行動が必要であることを教えてくれます。楽を...

• 江原さんのことばは心に響く。
    まさに今自分が読むべき本だったのだと気付かされました。

• お金があったらいいなぁという自分の想いがあっても、お金に対して誠実な行動はしていなかったかも、と気づかされる一冊でした。
     楽してお金を得る方法はなく、自分の生活そのものを整えれば自分に必要なだけちゃんと入ってくるんだな、と感じました。

スピリチュアリスト、オペラ歌手。日本スピリチュアリズム協会代表理事。吉備国際大学、九州保健福祉大学客員教授。1989年にスピリチュアリズム研究所を設立。著書に『スピリチュアル プチお祓いブック』『あなたの毎日を救う ことたまオーラカード』『人生を変える7つの秘儀』(ともにマガジンハウス)、『厄祓いの極意』(中央公論新社)、『運命を知る』(PARCO出版)、『スピリチュアル・リナーシェ 祈るように生きる』(三笠書房)、『あなたが輝くオーラ旅 33の法則』(小学館)、『聖なるみちびき イエスからの言霊』(講談社)、『江原さん、こんなしんどい世の中で生きていくにはどうしたらいいですか?』(祥伝社)『あなたが危ない!──不幸から逃げろ!』(ホーム社)など、共著に『たましいを癒す お祓いフィトセラピー』(マガジンハウス)がある。

「2019年 『極・お祓い箱』 で使われていた紹介文から引用しています。」

江原啓之の作品