相思喪曖―二重螺旋〈4〉 (キャラ文庫) (キャラ文庫 よ 1-6)

• 徳間書店
  • / ISBN・EAN: 9784199005282

• 1

• 全ての根源のバカオヤジ、まだやり足りないんだねホントにムカつくわw
    それにしても親戚(親も)における尚人の粗末な扱いってなにか深い理由があるんだろうか?そのあたり暴露本でくわしく・・・w
    そして次巻は紗也姉が大暴れ~?(w)

• 雅紀と尚人は相変わらずラブラブなのに何か足りない…スパイスが欲しい。
    番犬トリオはいいんだけど番犬の域を出てないし、父親&姉妹は只々散々な極悪な描かれようで、裕太は蚊帳の外。沙也加に致っては雅紀に冷たくあしらわれてちょっと気の毒になっちゃった←冷静に考えれば今までで一番まともだったのに!逆ギレして暴走しなきゃいいけど…。
    最後の闇丸先生のコミックは二重丸!もっと見たいよ。本当に美しいツーショット!いや加々美も入れてスリーショットでした^_^

• 備考:実兄弟/兄×弟/ドラマCD化

• 雅紀と尚人の関係は甘やかに安定してきてますが(この関係が安定していいのか?というツッコミは置いといて)、二人を取り巻く状況がいろいろと進行していて気になります。真山姉妹&父然り、沙也加然り。そして尚人に向かう桜坂と裕太のそれぞれの感情。加々美の尚人への予感めいたものも気になります。いずれにしても目下の大事は父の暴露本の出方ですかね!

• このシリーズは好きです。
    今回も面白かったけど、出来れば雅紀と尚人のカラミがもう少しほしかったなぁ。

• 「おまえは俺のモノなんだから・・・・・・。おまえが痛いと俺も痛い。ちゃんとわかってるか?ナオ」

二重螺旋第四巻。
    今回は、ちょっと小休憩ちっくな印象。
    暴露本や、姉の様子から、次回以降また波乱満載な予感むんむんですが。
    円陣先生の漫画が巻末にあり、嬉しいサプライズ!
    尚人の魅力が露見し始めて、にやにやする私なのであった(笑
    まーちゃん、がんばってなおちゃんを守ってね!

• ★4
    読了日:? 出版日:06/2009

• やった!「二重螺旋」シリーズ第4巻目です。このシリーズはかなり待たされますが大好きです。

• 小説Charaに掲載された円陣闇丸先生のコミックスも収録♪

■初出一覧
    相思喪曖……書き下ろし
    情愛のベクトル……小説Chara vol.19(2009年1月号増刊)

福岡県出身・在住。
「小説June」にてデビュー。
代表作に「間の楔」シリーズなど。
ドラマCDのシナリオも数多く手がける。

「2022年 『純銀のマテリアル』 で使われていた紹介文から引用しています。」

吉原理恵子の作品