溺愛調教 (キャラ文庫)

• 徳間書店
  • / ISBN・EAN: 9784199007200

恋人に振られ、職も失った夏乃のもとに、突然遠縁の了一が現れる。
彼は有名なSM作家で、幼い夏乃に悪戯をし、その性癖を目覚めさせた男だった――。
そんな彼に「俺の手伝いをしないか」と言われ、仕方なく居候を決める夏乃。
ところがその邸宅には、了一のほかに二人の男がいて…!?

• この作家さん初読み。
    表紙から覚悟はしてましたが、8割方官能シーンでそのために話が存在する感じ。ありていに言えばAV的。
    文章はしっとり読みやすかったです。

ただ、主愛され4Pものを期待して読んだので、裏切られました。
    攻3人のうち2人はNTR役。最後までNTR役。
    これは好き嫌い分かれる気が…

• DMMで電子版を購入したけど、不備がある・・・?場面の切り替わりが唐突なのと、これから・・・みたいなとこで終わったりみたいなのがあった。ちょっとDMMに聞いてみようかな。
    ストーリー性はあんまり無く、NTRの4P。思ってたより調教感が無かったのが残念かなー。

• NTRはもっとも苦手なジャンルだったけど、それでも受け入れられたのは、受がすっごい可愛いのと、作者が西野先生だからなのかなぁと。

• 初めてのBL小説はこれ。
    読みやすくてサクサクいけたのを思い出す!
    受けが溺愛されるのがやっぱりいい!

• SM作家その他2人×恋人に振られバイトもクビになった無職

• 西野ワールド、金太郎飴の如く。モブかんはないですが、よんぴーです。

• 普段はコミック派ですがふと小説が読みたくなってこれを選びました。いきなり複数ぷれい(笑)
    複数と言ってもみんな良い人達で全くドロドロしてないので読みやすかったです。エロくて満足。
    笠井さんの挿絵はいつもながら美しいですね。

• キャラでは初めての作品らしい。

今回も西野さんらしいエロ(笑)
    4Pは珍しいかもwww

• もっと調教してる感じが欲しかった。

• よんぴぃ……!
    でも、もうちょっとねっとり系かと思ったら、意外にエロはそこまでねっとりじゃなかったかも。いや、エロシーンは多かったけど。

で、元彼はどんな醜態で逃げ帰ったのかそこの所詳しくww

西野花の作品