オタク王子とアキバで恋を (キャラ文庫)

Kindle版

• 徳間書店 (2023年1月27日発売)

Amazon.co.jp ・本 (250ページ) / ISBN・EAN: 9784199010880

クエストや戦闘もない地味ゲーなのに、 なぜか中毒性がある――そんな個人でネット配信しているインディーゲームの作者と話してみたい!! 父王の反対を押し切り来日した北欧の王子アルフォンス。けれど惚れ込んだ作者・暁斗(あきと)は、天涯孤独でコミュ障の大学生だった!! 最初は
戸惑う王子だが、人間不信で自己評価の低い暁斗に、「あなたの才能は本物だ!」と、身分を隠してサポートを申し出て!?

身分差を超えた愛と成長を描いた物語が展開されます。北欧の王子アルフォンスが、天涯孤独でコミュ障の大学生・暁斗に惹かれ、彼のゲーム制作を支援することで、二人の関係が深まっていく様子が魅力的です。王子のオ...

• 【よくてよくて、あなたが泣いてしまうぐらい愛してあげたい(アルフォンス)】

エロス度★★★★

アルフォンスと暁斗♡

北欧の王子様と大学生が紡ぐ恋物語で、身分差や同居生活、そして暁斗の二面生などの萌え要素が堪能できる作品でした。

アルフォンスの王子様だけどオタクだったり、身分を隠して惚れ込んだゲーム作家・暁斗を支援するために参謀となったり、暁斗に対する溺愛の甘々さがたまらなく、天涯孤独の暁斗を大きな愛で満たして埋めていくのに悶えちゃいました♡

暁斗もアルフォンスに心を開き、彼との愛・快楽に溺れていくのが最高で、隠していたアルフォンスの身分がバレてからの展開が個人的に熱々で大好き♡

• インディゲームを作る大学生と王子。普通の秀香穂里さん。ノーマルなBLだった。

秀香穂里 Kaori Shu
動画配信サービスにハマっていてずーっと観ています。そのうち、
配信者さんに憧れる受けの話が書きたいです!

「2019年 『溺愛アルファに娶られたホテル王』 で使われていた紹介文から引用しています。」

秀香穂里の作品