アンバランスな熱 (キャラコミックス)

• 徳間書店
  • / ISBN・EAN: 9784199603617

• たぶん再読。
    えー、そっちにいくの⁉︎ という感じです。
    *Kindle Unlimited 読み放題

• 書店バイト時に。

• 結局そっちかい

• 弟が苦手なタイプ。展開もなんか嫌。兄弟が和解する場面をもっと割いて欲しかったなぁと。男前の受は好きです。

• 絵がきれいで、好みなのでつい。
    思わせぶりな表紙絵と序盤に、これはひょっとして…??と期待しすぎました。
    てっきり、義人×竜だと思ったのに。あわよくば、真也加わって3人で仲良くなるのかと思いきや、なんでこんな期待はずれなことになってるんでしょうか。
    竜がなぜここまで流され侍で意志薄弱な態度ばかりなのか、真也も兄とその母親に対する恨みからだとしても、なぜ竜を襲ったのか、まるでワケがわからなく、理解できません。
    絵が魅力的なのに、ストーリーや性格付けにここまで魅力が伴ってないと、残念すぎです。すごくもったいない。
    挿絵では、並外れた魅力を発揮する方なので、次回に期待です。

• お兄ちゃんとだと思っていたのに……!
    が一番の感想。
    BLものは、しっくりくるものと来ないものの差が激しいなあ。

• 表紙絵とあらすじで、兄弟W攻めの3ぴーか!と勝手に期待してました。スンマセン。序盤から中盤にかけてが駆け足な感じで、登場人物の心理描写に唐突感が否めなかったです。それが作品全体の物足りなさの要因に繋がってる気がします。でも、絵はとっても美麗ですねー!カプについては、どっちを選んでもよかったんだけど、できれば3ぴーでお願いしたかった…←シツコイ

• お兄ちゃんの方が良かったな・・・!

• ネコの子がキラキラ。信也くんがかわいすぎる

• BLもの。水名瀬雅良さんの絵はすごくキレイだと思います。話としては面白かったですが、最後の結末がちょっと意外で腑に落ちない感じもしました。

水名瀬雅良の作品