クリムゾン・スペル(3) (キャラコミックス)

• 徳間書店
  • / ISBN・EAN: 9784199604010

• Page95
    Page166 執政官 リムリス=エルトゥール

ウサギ…。
    18:07

• アーなシーンは凄く綺麗だし、迫力のある漫画で素敵なのですが、私との相性が悪すぎる!
    ファンタジーは苦手。この方が悪いわけではなく、自分自身がどうしてもだめ。
    この続きを読むかどうか迷ってしまいました。

• 昼は高潔な王子、夜は淫らな魔獣──
    夜ごと変身する魔剣の呪いを解くため、
    美貌の魔導士ハヴィと旅をするバルド。
    ところが魔剣の力を狙う敵にハヴィが操られ、
    剣で闘い合うように仕向けられてしまう!!
    命が懸かる瀬戸際で、ハヴィが選んだ手段とは…!?
    急展開の第3巻、ハヴィ子供時代の描き下ろし番外編つき
    出版社より

• 呼び戻しの魔法

• 好き好きファン信者状態なので無条件に満点であいすみませぬ。

• ついに通常バルドとの初エッチきた!w王子的に組み敷かれたくなくて、上に乗るバルドに笑ったw

• 2013/06/20
    【好き】再読。

• 自分の夜の顔に築いた王子!
    孤高の王子が夜の魔獣の時のハヴィとの関係に戸惑う
    ケンカ別れ→ハヴィが敵の手に堕ちる・・・
    エロ満開❤

• 【友人から拝借】

魔導師を取り戻すために戦ってた王子が大暴走。 う、うさぎが…(´;ω;`) 健気過ぎて愛おしい。
    旅の仲間たち?のおかげで魔導師も王子も無事に再会。 そして念願の「初☆素エッチ」 魔獣の時のグルルとかガオーとかじゃなく、王子の素敵な喘ぎ声を堪能(笑) 魔導師と一緒にトキめくこと請け合い!
    やっぱり素なので、王子的にはいろいろ葛藤がありつつもエロい身体は素直…もとい、魔導師の存在を改めて考える機会に。 ラブ度が高くて萌える展開だ〜(*´Д`)
    しかしラストでうさぎが瀕死に… 以下続巻(ひどい)

描きおろしの番外編は、小さい頃に意外な接触があった2人の話。 鼻血出してお互いを庇い合う姿が可愛らしい(笑)

• ■初出一覧
    [クリムゾン・スペル③]
     Spell14~19 Chara Selection5月号~9月号('07)
     Chara Selection1月号~9月号('08)
    [番外編 妖精の繭]
     描き下ろし