デミアン症候群 6 (キャラコミックス)

• 徳間書店
  • / ISBN・EAN: 9784199604041

• ■初出一覧
    [デミアン症候群]
    Pandora's Box Talk V/Chara4月号('08)
    trust me/Chara12月号('06)~Chara2月号('09)
    真夏の昼の夢/Chara10月号('07)
    AFTER TIME/描き下ろし

• #1-6
    2年ぶりの新刊!いろいろ忘れてたので既刊全部読み返しました。
    長いことじれったく二歩進んでは三歩下がるような展開だったので、6巻は城よかったね…!とちょっと感動してしまった(笑)しかしまぁ東が秘密にしてきた色々とかトラウマとか留学とかまだまだ波乱は尽きなそうなので、この調子でもう10年くらい描き続けてくれればいいよ。そういえば呼び名に関して、東は「高山」だったり「城」だったりするのに、城はかたくなに「東」だなぁと思っていたんだけど、やっぱり意識していたのね城ちゃんってことが分かった描き下ろしでありました。
    改めて読み直してみると、前半は本当にBL漫画かと疑問に思うようなストイックぶりなので、4巻あたりから加速度的にBL要素が組み込まれていくのになんだか変に緊張してしまう。6巻あって濡れ場は2回くらいだよ。もうちゅーするだけでもドキ!とするのに後半は城も東もキス魔になるので心臓に悪い(笑)

次は1年くらいで新刊出るといいな…6巻発売が4月なので来春あたりを希望。

• i dont really get what Azuma's purpose is;
    but i really like Jo, he's cute
    howeva this series are continuing way too long; omg

• ようやくここまで…!!
    今後が気になるデミアン6巻です。

• 属性:学園モノ / 親友 / 寮生活
    絵柄:★★★★☆
    物語:★★★★☆

• 久々の新刊で内容が思い出せなかったww
    やっとらぶらぶ…?

• しっかりとレビュー書き直したい為、読み直しています。

• 前の巻の話忘れちゃってるなぁw読み返す予定v

• やっとなんとか2人の関係が進んできたような。
    ちゃんと幸せになって欲しいです。
    そして早く先が読みたい。

沖麻実也の作品