ピンクレ-スな彼 (キャラコミックス)

• 徳間書店
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784199604980

• ラブラブな一冊

• 女装男子敬遠しがちだけど、これは雑誌掲載中に読んでいて続きが非常に気になったお話です。
    ソフトピンクなどっきり再会愛。タイトルまんま、ピンクでフリフリレースなムード。
    高校生の時、家庭教師をしてくれた葵のことが大人になっても忘れられなくて、まだDTを守っている?結城。その葵とものすごい場所で再会して、彼がストイックで清楚だった4年前からは想像できないほど色気てんこ盛りな下着姿だったのに、結城は衝撃を受けます。
    葵はストーリー中、毎回扇情的な下着姿のコスプレで登場して目が釘付けになります。女装はあんまり好物じゃなかったんですが、思わずうっとりガン見。めちゃくちゃエロかわでインパクトありました。

かなり激しいコスプレですが、葵にずっと羞恥心があるのがツボでした。エロいのに可憐。
    互いに相手がヘンタイちっくな自分のことを嫌うんじゃないかと深読みしてギクシャクしちゃって、なかなか素直になれなかったりするのがかわいくて、微笑ましい気分になります。絵柄もかわいいし、エロ一辺倒じゃなく不器用な恋心もちゃんと描かれていたりするので変ないやらしさがないのがいいです。

互いに我慢していた本心を言い合う告白シーンで、話がすごく盛り上がりました。へタレ気味な結城ががんばってたし、葵も年上らしくしっかり本音をぶちまけてました。互いのいいところがよく出ていた気がします。Hシーンはもちろんイチャコラがたっぷり堪能できて濃厚。

変態へタレcp最高。ソフトな雰囲気が好感あげてます。フリフリレース下着男子のよさが今回よくわかりました…

• 結局二人ともがヘンタイなんだ…(笑)お似合いのカップルじゃないでしょうかw私的に南かずかさんの作品は、可愛い受けが攻めにイロイロされちゃってあわあわしてる…っていう方が好きだと実感(笑)

南かずかの作品