僕はすべてを知っている 2 限定版(キャラコミックス)

• 徳間書店
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784199604997

• 安定してて本当に安心して楽しめますw 面白いし切ないし可愛いし格好いいし程よくエロいし…敢えていうならスピンオフやって欲しいなってこと位かな(笑) 勿論まず金沢先生!眼鏡受w 相手?それはやはり歯科医(加賀さん)で!ドSっぽいし(笑)苛められてる(可愛がられてる)金沢先生が見たいですw

• うわさを聞いていたのでワクワクと楽しみにしておりました。 ホントにシリアスなのに笑える台詞。素敵でした。

• 1巻に続き2巻も購入。しかも限定版。1巻の感想で色々書いたけど、なんだかんだ言って面白いというか目が離せないです。
    やっぱり、これは、キラキラ少女マンガだなぁ。そうは思えないシチュですけど(笑)。
    そうだ1巻から思ってるんですが、専門家は酷い症例は嫌になったり目をそむけるんじゃなくて、却って興味津々になるんじゃないかなぁ、と思うんだけど…。

• 2巻も楽しかった(^q^)歩がEDになっちゃったり金沢先生が歩の美チン診察を心から楽しんでたり。二人はラブラブで胸キュンしたり切なくなったり。小冊子も良かった(*´д`*)まだ続いてるみたいなので続きが楽しみ!!

• 1巻よりもさらにパワーアップしとります、主にシモ方面で!w
    研修医は向いてる方向が違ってただけで、育てばいい感じに犀川二世になりそうなニオイ(ある意味オタク臭)wwww
    それにしても今回一番おいしいのは金沢センセ。頑張ったしちゃっかり楽しんでるし。早くこっち側におちてくればいいのにwwww

• ◇◆◇◆美チンの人は心も美しい!!と自負する犀川先生とラブラブな歩の前に、新たな「美チン男」が現れハラハラするお話し◆◇◆◇

こぉーんなに大切にされてても、やっぱり恋愛してると不安になるものなのですね( ̄▽ ̄)

犀川は、真面目で包容力がある素敵なイケメン男性だし、歩は爽やかでものごし柔らかく、笑顔が魅力的な可愛らしい男性。客観的にお互い惚れてしまうのがよ〜くわかります(笑)

いつもラブラブ、ご馳走さま!!\(^o^)/
    今後も期待してます(*^-^*)♡♡♡

• 美チン

• このシリーズの面白さは、高久さんの可愛らしい絵柄で、エロバカバカしいネタをさも真面目に描いているところ!ドラマチックな展開がある訳ではないのですが、二人がラブラブで安心して見れますね〜読んでてニマニマしちゃいます!大好き(*´∀`*)

• 初回限定版は小冊子付きということでお買い上げ!!
    期待を裏切らない下ネタっぷりでした。
    ちょくちょく入る広告が笑えるwww
    それにしても、絶世の美チンとはどんなのか凄く気になる。

• えらい話題なので限定版を古本屋で見つけて思わず買ってしまいました。

いやーただ「美チン」を連呼してるギャグ系のお話かと思ったんですが、意外にもシリアスな展開もありつつ楽しめました!

自分以上の美チンの存在にびびってしまうって可愛すぎる…!

1巻も今度読んでみようと思います。

高久尚子の作品