Amazon.co.jp ・本 / ISBN・EAN: 9784199605475
心温まる恋愛物語が展開される本作では、人気俳優と理容師のピュアな関係が描かれています。二人の可愛らしいやりとりや反応は、読者に和みをもたらし、時には微妙なエロ描写が心をくすぐります。また、登場人物たち...
詳細をみるコメント0件をすべて表示
芸能人×理髪師
綺麗で可愛い話。
二人の関係といい、反応といい可愛い。
司の無知なとこも可愛いな。じーさまとの絡みも。特に何か大きな波乱とかがあるわけではないけど良かった。 -
安定期に入っちゃった?健全なBLでした。
2013/06/09
【やや好き】1巻がもう手元に無くすっかり忘却の彼方…残念。 人気俳優:司×理容師:那智。 ピュアな二人のやりとりが可愛いなーフフフと和みながら、心の底でこの二人もうヤッちゃってるんだよね?と疑問が湧く微妙なエロ描写に悶々としながら読了(笑) じーさまコンビも可愛い。 甘さ加減が好みだったのでもっと続きが読みたい。 -
続編待ってました…!!
相変わらず、那智さんと司の周りの人達まで可愛い!
那智さんの過去話に涙しましたが、全体的に暖かいお話で癒されました。
もっと続いて欲しかった…! -
待ってましたよ!連載始まったと聞いてからもう大分経ってますけれど、この二人が読めて嬉しい♪ まぁ内容的にはもう甘~いきゅんきゅんなカップルですから、物事が進展するとかなんか起こるっていう事もなかったですけれど、今回もめちゃくちゃ、きゅんきゅんきました!
はー!待ってました!ちょう待ってた。長かったです。かわいい!かわいいですね!ごろごろします!悶えしぬ。
もう顔がにやけっぱなしでかわいいかわいい読んでてにっこにこ読み終わって続きますよね?てあとがき読んだら何か終わりっぽい…?て次のページめくったらますます終わりっぽい絵があって、え…?て折り返し見たら全2巻って表記がなっててまじですか…。終わりなの?!まだ読み足りないですよ?!もっと2人のらぶを見せて下さい見ていたい。続いてるんだと思ってたからショック。もっと読みたいよ…。本当にかわいくてにこにこ読んでた2人だし漫画だったから残念。2人もじいさま達もかわいい。世界観がかわいいです。皆純粋でかわいくて。些細な事で真っ赤に赤面しあって照れてぎゅーってくっついて、きらきらした本当にかわいい漫画でした。
司の後輩に恋人が男とバレて、一騒動くる…?それはやだなと思ったらなかった良かった。そういう痛い辛い話はこの漫画には合わないしなー。後輩も結局おばかな良い子で、悪いキャラがいないのも良さでした。
学生那智が出てきてかわいかったです。そういう家庭環境だったのですね。父がまたとってもかわいかった。頑固職人かと思えば陰からこっそりはらはら見守っててかわいかったです。良い話だった。そして寝たふりしちゃう那智がかわいい(笑)
司も本当かわいいです。全身で那智大好きで。キスマーク知らないとか、司だからこそだよね…それを成り立たせる空気含めて大好きな漫画でした。
最後あれ使ったの…(笑) -
面白かった。この話大好き。
可愛かった〜っ(*´▽`)!!
すでにラブラブな2人だけど、本当にいつまでも初々しくて微笑ましいカップル! 爺さまズはじめとする脇キャラたちも憎めない人たちばかりで、読むととても幸せになれる作品。 那智パパのはさみのエピソードで涙し、那智のネコ耳で司と共に萌え倒し、那智のバスローブ姿にキュン死★
ハラハラドキドキや大きな山場はないけれど、ひたすら幸せに浸りたい時に読みたい作品。
欲を言えば、もっとイチャイチャが読みたかったなぁ。 1巻よりも精神的な充足感に重点が置かれている完結巻。
長門サイチの作品