年頃のオトコノコとアレ (キャラコミックス)

• 徳間書店
  • / ISBN・EAN: 9784199606267

ひとりエッチを、うっかり親友の篠原に見られてしまった高校生・櫻井。
けれどその後、なぜか篠原は櫻井のひとりエッチに積極的に参加するように…!?
親友からの激しすぎるスキンシップに非常にとまどいつつも、
ついつい気持ちよくって流されてしまう櫻井だったが――!?

• 高校生もの
    *Kindle Unlimited 読み放題

• 同級生同士
    最初っから攻めが変態でHシーンも多いしかなり満足できる内容!!

• なかなか可愛い作品で面白かったです。
    ソロ活動がデュオになった件、おめでとうございます(笑)。

• 絵が美しい~。
    自覚してない攻めって、あまり読んだ事がないので面白かったです。

• DT高校生・桜井が一人HをイケメンDTの親友・篠原に見られちゃって! 桜井くん可愛いわぁ♡ ほっぺも耳もプリケツもどこもかしこもピンクで♪ グルグルして気がついたら篠原を好きになってた桜井くん可愛すぎでしたw 篠原はいい奴なんだけどデリカシーがちょっと足りなくて思った事を言ってしまうからハラハラしちゃいます。エロい事をしたいのは好きだから… 気づくの遅いぞ! 相変わらずエロがエロくてお話も楽しかったです。

• このバスわたしも乗りたい(笑)

• ふつくしい絵を堪能。痒いところに手が届く楽しいエロ!楽しいBL!でした(^q^)修正あまし…基準がわからん…。
    一人Hの最中を攻めに見られて…という王道もの。彼女持ちの無自覚攻め…??(バス車内で受けのケツもみまくったり、オカズにしてますが;;)と、非モテ受け。攻めの無神経発言でひと波乱ふた波乱…です。端から見ればめっちゃ受けにメロメロなんですがねwwしかもDTとは…どこまでも腐に優しい設定でした(笑)

• めっちゃきゅんきゅんで、うるうるで、エロエロ。

• 親友とのさわりっこは、恋か友情か——⁉︎
    童貞同士のウブでエッチなアレやコレ♡

右手が恋人な童貞の高校生・桜井。
    ある日一人Hにはげんでいたら、親友・篠原に目撃されてしまう‼︎
    けれど篠原は引くどころか、なぜか桜井にキスしてきたあげく興奮してイッてしまった⁉︎
    ——こいつ、俺のことが好きなのか…⁉︎
    恋未満の気持ちにココロもカラダも揺れる高校男子のアブなすぎる初体験♡

• 高校生DT×DT。すっごくキュンキュンしました。
    同級生とのさわりっこがただの好奇心なのか、それとも恋に変化していくのか???興味津々のストーリーでした。そして、高校生のDT同士なのに思った以上にHで、さすがセンセだわとニヤつきました。最初から最後までHでした…!

ソロ活動wを親友の篠原に目撃されてしまった桜井。ドン引かれるかと焦る桜井なんだけど、篠原は何故か参加してきていつの間にかデュオ活動へと発展ww
    篠原が見た目に似合わずHENTAIくさいところが面白かったです!そんな彼に翻弄されてしまう、ウブでオクテな桜井もかわいかったです。
    触られてだんだん意識しまくる桜井が、篠原との関係に疑問を感じて悩むところが特に胸キュン。
    ただのエロ三昧な話ではありませんでした。キモチイイだけの関係なのか、ちゃんと好きっていう気持ちが互いにあるのか桜井はそこに気づきます。

欲望だけで突っ走りがちな年頃だけど、篠原には篠原なりの思いやりややさしさがちゃんと備わっていて安心しました。すごくアグレッシブなHENTAIさんだけど、桜井が熱出した時に彼のことを大切に考えてるのがわかって安心。ステキだなと思っちゃいました!
    桜井は篠原のことばっか考えて、苦しくなったり泣いちゃったりして、かなりの乙女キャラで萌え萌えさせられましたw

エロ的には、センセらしいクオリティになっていて予想以上のエロてんこ盛りでした。妄想大爆発!
    特に、ソロ活動→デュオ活動の流れが萌えどころでした。
    ソロ活動協力からの、お菓子食べさせの、押し倒しの、ごりごり…!!で、ス○タつき。すごく理想的な、なんていい流れ。ツボにきました。

メガネの同級生くんが知らず知らずのうちに良い仕事してましたね~ナイスです。ペーパーではさらに冴えた勘が働いていますww

年頃のオトコノコとアレ (キャラコミックス)のその他の作品

左京亜也の作品

年頃のオトコノコとアレ (キャラコミックス)を本棚に登録しているひと