年頃のオトコノコとアレ (キャラコミックス)

• 徳間書店
  • / ISBN・EAN: 9784199606267

ひとりエッチを、うっかり親友の篠原に見られてしまった高校生・櫻井。
けれどその後、なぜか篠原は櫻井のひとりエッチに積極的に参加するように…!?
親友からの激しすぎるスキンシップに非常にとまどいつつも、
ついつい気持ちよくって流されてしまう櫻井だったが――!?

• ★3.6
    桜井が告白した時の篠原のあの発言が最低!最初から篠原の言動気に入らなかったけどこれが一番のピーク(笑)桜井かわいそうだった…。結局ラブラブになるけど、篠原の好感度は良くはならなかった。桜井って特に可愛くもなくかっこよくもない普通の男の子なのに、不思議と可愛らしく見えるのは左京さんが描かれてるからかな〜。

• 高校生もの
    *Kindle Unlimited 読み放題

• 同級生同士
    最初っから攻めが変態でHシーンも多いしかなり満足できる内容!!

• なかなか可愛い作品で面白かったです。
    ソロ活動がデュオになった件、おめでとうございます(笑)。

• 絵が美しい~。
    自覚してない攻めって、あまり読んだ事がないので面白かったです。

• DT高校生・桜井が一人HをイケメンDTの親友・篠原に見られちゃって! 桜井くん可愛いわぁ♡ ほっぺも耳もプリケツもどこもかしこもピンクで♪ グルグルして気がついたら篠原を好きになってた桜井くん可愛すぎでしたw 篠原はいい奴なんだけどデリカシーがちょっと足りなくて思った事を言ってしまうからハラハラしちゃいます。エロい事をしたいのは好きだから… 気づくの遅いぞ! 相変わらずエロがエロくてお話も楽しかったです。

• このバスわたしも乗りたい(笑)

• ふつくしい絵を堪能。痒いところに手が届く楽しいエロ!楽しいBL!でした(^q^)修正あまし…基準がわからん…。
    一人Hの最中を攻めに見られて…という王道もの。彼女持ちの無自覚攻め…??(バス車内で受けのケツもみまくったり、オカズにしてますが;;)と、非モテ受け。攻めの無神経発言でひと波乱ふた波乱…です。端から見ればめっちゃ受けにメロメロなんですがねwwしかもDTとは…どこまでも腐に優しい設定でした(笑)

• めっちゃきゅんきゅんで、うるうるで、エロエロ。

• 親友とのさわりっこは、恋か友情か——⁉︎
    童貞同士のウブでエッチなアレやコレ♡

右手が恋人な童貞の高校生・桜井。
    ある日一人Hにはげんでいたら、親友・篠原に目撃されてしまう‼︎
    けれど篠原は引くどころか、なぜか桜井にキスしてきたあげく興奮してイッてしまった⁉︎
    ——こいつ、俺のことが好きなのか…⁉︎
    恋未満の気持ちにココロもカラダも揺れる高校男子のアブなすぎる初体験♡

左京亜也の作品

中村明日美子