俺のコトをよく知ってからモノを言え! (Charaコミックス)

• 徳間書店
  • / ISBN・EAN: 9784199606915

チャラくて男好きと噂の尻軽ビッチな大学生・藤ケ谷。そんな藤ケ谷が一目惚れしたのは、
同じ大学の超クールなイケメン・都築だ。会った瞬間、口説いたら「あんたバカだな」と言われ、
つい都築を殴ってしまった! 最悪の出会いから藤ケ谷を避ける都築とは反対に、
藤ケ谷の恋心はなぜかヒートアップv どんなに冷たくされても「好きだ!!」と猛アピールし、
どうにか身体から恋人になろうとするけど!?

• ★3.5ぐらい

クールなドS男子に言い寄る尻軽チャラ男子。

最初は藤ヶ谷が騒がしいわクソビッチだわで
    全然好きになれなかったのですが、
    都築の過去(束縛してフラれた)を知ると、
    こういう真面目な男には意外と
    このぐらいポジティブな男の方が
    相性いいんだなぁと思い直し。

その後は一生懸命な藤ヶ谷を
    応援する気持ちで読みました。
    意外と一途だし可愛いですよね、藤ヶ谷。

描き下ろしでは、束縛体質の攻めでも
    このぐらいあけっぴろげな受けだと
    束縛せずにいられるんだな~と
    改めて相性の良さを再認識。

実は受けが思ってるより
    攻めは受けの事をちゃんと
    好きなんだろうなって思えました。

エロは攻めがドSだからか激しめ。
    フィジカルに攻めるよりメンタルに攻める方が
    好みなのであんまりエロく感じなかった。

私的には言葉責め多めのSが好きだけど
    言葉責めなんかこの受けには通用しないんだろうな~。

修正は大きめ蛍修正。

絵もきれいでお話も読みやすく
    ちゃんとエロいので平均点高いBLだと思います。

• クールなドS男子×尻軽チャラ男

• 同じ大学に通うゲイ同士。ここまで猪突猛進アホで元気な受けは見たことなくて楽しい!この将道って子は絶対諦めないのよ。で、身体の相性は良いから都筑もほだされてゆく…けどなかなかOKしない理由は、昔付き合ってた相手を異常に束縛した過去があったから…でも将道のキャラはそんなもの吹き飛ばしてしまうのです!
    あと、ひなこ先生の描くツリ目受けが素敵です!

• 大学生同士、クールなドS・都築×尻軽チャラ男・藤ヶ谷。オープンゲイでなんとも弾けた藤ヶ谷が、たまに見せる一途な感じが可愛くていいですw そんな藤ヶ谷に猛烈アタックされる都築はクールな対応だったけど、これは絆されちゃうわなとニヨって読了でした。最後まで勢い衰えない藤ヶ谷が楽しかった。

• んー、いまいち。

• 大学生cp。ひなこセンセお得意の鬼畜愛でしたw
    無口(むっつり?)ドS攻×軽すぎるアホっ子受の、いわゆるケンカップルものなんだけど、果たしてカップルと言っていいものかどうかという危うさが本当に面白いストーリーでした。

藤ヶ谷が最初うるさいし、めんどくさいな~と思っておりましたが、なんだかどんどん憐れで仕方なくなり…ww
    最終的にはかわいく思えてしまったので、そこは殆ど都築の脳内思考と一致したのではと確信!
    藤ヶ谷へこたれないですよね。一途なのか、学習できない子なのか怪しいですが、どっちにしてもとにかく一生懸命なので情がわきます。
    こんなのにロックオンされちゃった都築にも同情します…
    でも、都築はびっくりするほど鬼畜だったので、これはもうまちがいなく割れ鍋に綴じ蓋系の相性ではないかとw

なのでエロ的には少々バイオレンスの香りが漂ってました。糖分は少なめです。
    でもあんなに鉄壁クールなくせに、藤ヶ谷を鬱陶しいと言いながらも意外と拒みきれない都築の脇の甘さがよかったです。
    藤ヶ谷のつけ入るスキを与えてしまう都築に、ちょっと笑ったりするんですよね~
    二人の間に愛があるのかないのか心配させられるけど、彼らなりの愛の発露だと思わせる激しいHシーンにはしっかり萌えました。

ミツくんのサポートあっての二人ですよね~
    彼にもいい人をぜひ!!

ひなこの作品