年下センチメントの恋 (Charaコミックス)

• 徳間書店
  • / ISBN・EAN: 9784199607042

三十路目前にして、
12歳年下のお友達ができました――!?

書店員の柊は、童顔だけどこう見えて三十路目前!
可愛い見た目とは裏腹に、大人の恋を楽しんでいた。
するとある日、超好みの常連客・知花さんと一夜を共にするチャンスが訪れた!!
身体の相性も良く、これで今日から恋人同士v と思いきや――
なんと彼が、17歳の高校生だったと判明して!?

• kindle_unlimited

• なんでもっと早く買わなかったんだろう。こんなに面白いのに!と二ヶ月前の自分に言いたい(笑)
    学生に見えちゃう柊と社会人に見える高校生の琉。一夜を共にしたあと琉が高校生とわかり距離を取る柊。
    ゲイで勘当されてる柊に取って自分と同じ経験はして欲しくないと思う気持ち。でも琉が好き。その気持ちに気づかないふり。あーもう本当にめんどくさい大人だよ。
    琉は年下で十代らしいまっすぐさと、だけどじっと待っているだけじゃなくて柊との唯一の接点のバーに通い続け、マスターの協力も取り付けて柊と再会を果たすところとか若いけど芯が強くてなんていい男なんだ。
    描き下ろしの琉の涙にもらい泣きです。
    カバー下はピュアな琉が見られます。

• ★3.5年下&童貞攻め。お互い同い年位だと思ってたが一回り差w序盤の初エチが萌える…
    最後、数年越しにやっと付き合うようになるんだけど、やっぱ年(未成年)の壁は乗り越えられないのかなー。うーん数年の間に想いが積もるというのだろうか…

• 夜間高校に通う17歳・知花×アラサー書店員・柊。イメージしていたほんわかな話でなかった。ちょっと遊び人な受の臆病で大人なズルさを発揮する感じに、ジリジリして「もう!」って思いながら読んでました。年下の知花くんも勢いや押せ押せで迫るのでなく、一生懸命で一途で良い子だわ〜と思ったわ。3年後からあっという間に畳まれちゃったのが残念ですが面白かった。

• [히라키타 유야] 연하 센티멘탈의 사랑 | やっぱり、平喜多ゆや先生の語り方っていうのかな、すごい充実感に満たされる。DKに感じる責任感とかもリアルでよかったし、ちゃんと再会して恋が実るのもめちゃよかった。

平喜多ゆやの作品