小山内准教授のヒミツ (Charaコミックス)

制作 : 楢崎壮太
  • 徳間書店
  • / ISBN・EAN: 9784199607127

真夜中の大学構内を子供の霊が彷徨う──!? ソーシャルワーカーを目指す大学生・星原は、オレ様で毒舌な小山内准教授に、厳しく
指導される毎日だ。そんなある夜、噂の幽霊に遭遇!! 大人サイズのブカブカの服を着た不遜な眼差しの男の子は、小山内に瓜二つ!?
しかも目の前で小山内本人へと変貌して…!?

• [나라자키 소우타] 오사나이 교수의 비밀 | 왜 잼있짘ㅋㅋㅋㅋ 이번엔 몸이 작아지는 판타지? ㅎㅎ 그냥 애기모습도 귀엽고 작가님 특유의 츤츤데레데레데레데레가 넘 좋앜ㅋㅋ 젠지사이처럼 둘다 츤이 쎈 캐릭터였닼ㅋㅋㅋ 후속도 기다립니다 ㅜㅜㅜ 카라연재라... 1년은 걸리겠지(한숨

• 続くんですね〜。1巻表示できなくてスミマセンという楢崎先生… 大人の事情ってやつですかね… 大学准教授・小山内×ソーシャルワーカーを目指す大学生・星原。うーん、小山内の事情の方に力入っちゃってるみたいだったので2人の想いの変化が分かりづらかった。特に小山内の方はいつの間に!って感じだったのが残念かな。続きは楽しみです。原因を作ったらしい三廻部先生と友人さん(出てきてないけど)も気になるキャラです。

• おもしろかった。そして続きかあ

• 何故か小さくなっちゃう小山内先生。
    続きモノらしい。カバー下のあとがきで、「続いてます。でも①と付けられなかった」と書いてました。
    ちみっこ先生可愛い。