目黒と秋野は気づかない (CHARA コミックス)

• 徳間書店
  • / ISBN・EAN: 9784199607974

大学生の目黒の悩みは、恋多きノンケの友人・秋野。目黒がゲイと知ってるくせに、彼女にフラれる度に部屋に入り浸るのだ。「お前の料理や部屋の匂い――硬い筋肉の手触りにしか癒されない!!」そう言う秋野に押し倒されて触られまくり、果てはキスしてぬき合いまでしてしまう!! 「あんたたち、絶対付き合ってる!!」周りに断言されても、本人たちはまったく無自覚で!?

• ☆4.0
    全2巻

ゆくえ先生の本はどれも好きだけど、これも良かった。タイトル通り、お互い自覚無しだけど、体は(胃袋も?)とっくに…ありがちな設定なのに、目新しく感じるしストーリーも面白いのは流石。
    2巻も読んだ。無事に正式にくっついてくれたし、秋野があまりにもちゃんとしてて成長を感じる。本作もよかった。
    シーモア&本(修正レベル同じ。というか、修正が入らないように描いてある) とぎれとぎれアウトライン

• 好きっ

• 両思いなのに最後までお互いにそれを認めないケンカップルで楽しかったです

• 多分、秋野がお馬鹿なんだと思うけど、お馬鹿なオスってたちが悪すぎる。好きだよね?何故認めない(笑)
    描き下ろしのうっかり恋人テンションに照れる2人が異常に可愛いです。何度も反芻して消化します。

ゆくえ萌葱の作品