片想いをこじらせています。2 (Charaコミックス)

• 徳間書店 (2023年11月25日発売)

Amazon.co.jp ・マンガ (180ページ) / ISBN・EAN: 9784199609671

両想いなのに、こじらせが止まらない!? ――15年の片想いの末に、大人気作家・龍司と恋人になった担当編集の蓮。これからは超ラブラブな日々v …のはずが、愛が強すぎると嫌われると思い込んだ蓮は、無理やり素っ気ない態度をとってしまう。そんな龍司不足な生活で、ストレスのあまり仕事で大失敗!! さらに龍司の担当まで外されてしまって!? 片想いのプロが堕ちたこじらせ愛の行方は――!? 童貞ラノベ作家×メガネ編集長のストーカー愛の続編も収録v

愛のこじらせ具合がテーマのこの作品は、15年の片想いを経て恋人になった編集者と作家の関係を描いています。主人公の蓮は、愛情が強すぎるあまり素っ気ない態度を取ってしまい、恋人である龍司との関係に悩む姿が...

• ベストセラー作家 ✕‬ 担当編集者
    Amazon☆4.5 ちるちる☆4.2

• 同居おめでとう。末長くお幸せに

• せっかく付き合い出したけど、長年の片想いのせいで相手を信じられなくて不安だらけでからまわってしまう受と、がっちり引っ張ってくれる攻で安心感があってよかった

• 久々のヤマヲミ先生。
    いやぁ〜スッキリ!
    前作と、ほぼ同じ展開を、ほぼ同じ温度で繰り返していましたがw
    それでも、アホの子が、ただただ好きな人を「好き好き」言ってるだけの作品が
    こんなにも楽しく面白く幸せに読了できるのは、さすが!ヤマヲミ先生!って感じよ。この展開が許されるのは、まあゆうて2巻までだとは思いますがw w
    楽しく読めました。

ヤマヲミの作品