ワカコ酒 6 (ゼノンコミックス)

• 徳間書店
  • / ISBN・EAN: 9784199803253

玉こん、板わさ、梅水晶。
エビチリ、レバカツ、ジンギスカン。

• 一番最初に登場した「なまこ酢」は4日前に呑みに行った店のオススメだったから食べたところだ(*^▽^*)♪と、いきなり気分が盛り上がった(^^)今回は食べたことがない肴が多かった(^^;)冒険はほとんどせず、いつも定番の酒と肴を注文してしまうのでワカコを見習わなければ(-_-;)

• 別に特別に面白い!と感じているわけではないのになぜだか読み続けています…まあ、こうしたストーリーも何もあったもんじゃない漫画というのも頭を使わなくて読めるので時には良いですねぇ…社畜死ね!!

ヽ(・ω・)/ズコー

まあ…この漫画の主人公は若干気に食わないんですけれどもねぇ…なんか一人酒しているアタシって素敵☆ みたいな雰囲気がどうにも漂っているような気がしてしょうがないんですけれどもまあ、この際気にしないでおきましょう…社畜死ね!!

ヽ(・ω・)/ズコー

まあ、そんなわけでね、頭を使わずに読める漫画ということで一応、最終巻まで付き合う予定です…さようなら。

ヽ(・ω・)/ズコー

• ちょこっとだけ大切にされている感が味わえる空間。それが一人のみ。
    自分のペースでそのときの気分次第で肴を食べる。

ほとんど経験ないのだけれど、相棒の “花の里”のようないきつけの小料理屋にあこがれます。

• オカダ主任の話が掲載されていた。
    巻末には特別収録「ワカコタカコ」もあり贅沢な6巻だった。
    内容は安定の美味しいお酒とおつまみ達。

• レンタル

• カニクリームコロッケ!カニの身がしっかり入ってるやつかなぁ? かつおのたたきいいなー。いろんな薬味をのっけてしあわせ。魚卵の煮付けもいいものだ。好き嫌いがないといろんな呑み方ができてうらやましい。オカダ主任の「人は何かを失った分 何かを得るようになっているのだ」にちょっときた。

• Z4

• 玉こん、板わさ、梅水晶。エビチリ、レバカツ、ジンギスカン。日本の酒場は「おいしい」の宝庫。今夜の一杯を旨くする、痛飲コミック最新刊!!(Amazon紹介より)

•  相変わらずワカコさん、いい飲みっぷりと食べっぷりですな。
     あー酒飲みたい。

• お正月のがほっこりした。

■新久千映・・・・・・「ワカコ酒」で大人気の呑兵衛漫画家。広島在住。他の著作に「yeah!おひとりさま」など。

「2018年 『ワカコ酒 ⑪』 で使われていた紹介文から引用しています。」

ワカコ酒 6 (ゼノンコミックス)のその他の作品

ワカコ酒 6巻 Kindle版 ワカコ酒 6巻 新久千映