Game: 獲物もしくは遊技 (2) (ボニータコミックス)

• 秋田書店

• 封面內摺頁的小故事「黑黑的顏色增添了不少涼意,還多露了一腳...」實在太妙了XD

桐生組的年輕新組長~到底幾歲呢?看起來很年輕,但也可能只是娃娃臉而已
    他是整部城府最深的角色吧!連關根的行動都被猜得清清楚楚了~@@

話說這部雖然也是動作型故事,不過男主角與女朋友(不是女主角),從頭到尾感情都沒變呢。在漫畫中感覺有些少見~因為一般的少女漫畫,重點在交往前與交往後吧@@

後面的短篇<Mr. Heroine Mr. Qreen>
    Mr. Qreen…皇后先生,是中原有名的飲料店哩XD
    作者說,Vol.1短篇是女變男,Vol.2的則是男變女~果然這種事還要是作者提醒才會注意到!
    市東筆下的長黑髮的運動系少女總會想到《學園雙嬌娃》的矢島~不過這篇的茉莉比較野,而矢島平日則會刻意打扮得很女性化(作者說是因為《學園雙嬌娃》除了兩位主角,就幾乎沒有女性角色,所以有機會就畫裙子XD)

引用的神話希臘英雄海力克斯~總感到很耳熟,後來終於想到~是《軍火女王》寇寇家的公司HCLI~不過HCLI日文維基說是「ヘクマティアル・グローバル・グリッド」
    用英文說應該是「Hekmatyar Global Grid」,Hekmatyar=海克梅迪亞,寇寇家。

市東亮子の作品