著者 : 車田正美
  • 秋田書店 (2010年3月8日発売)

聖闘士星矢NEXT DIMENSION冥王神話 2 (少年チャンピオンコミックス)の感想・レビュー・書評

• 今更ながらに、この世界の「神」ってどんだけ人間嫌いなんだろう。アテナが直々に動いて活躍って新しいけど絵の劣化!?。あの凛とした感じが皆無なのが激しく残念。

• カラーで進みが遅いので、もう少し早くでてほしい気もします。
    しかし、原作カラーはとっても良いです!
    アニメと違う配色(髪の色)なので、原作が好きな人にはたまらないはずです。

• 車田正美先生による聖闘士星矢の正統続編、ようやく最新刊です。

相変わらず突っ込み所満載のストーリーですが、この2巻にはあのアンドロメダと沙織さん、さらに不死鳥と呼ばれたあの男まで登場します!!
    これは読まずにはいられません。
    相変わらずの瞬くん、そして気丈な沙織さんの姿に感動www

それにしても「激筆」ってスゴイ言葉だなぁwww

• アテナのお姉さんに登場に、今後ギリシャ神話の神全ての登場は約束された気がしますが、まぁ、整合性は無視して勢いで描く作家の代表格だから、せいぜい気にせずに読むことにしよう。で、クロノスでタイムスリップねぇ…

• やっぱり、熱いねえ。

聖闘士星矢NEXT DIMENSION冥王神話 2 (少年チャンピオンコミックス)のその他の作品

車田正美の作品

聖闘士星矢NEXT DIMENSION冥王神話 2 (少年チャンピオンコミックス)はこんなマンガです