子供たちは夜の住人 (上) (秋田レディースコミックスデラックス)

• 秋田書店

• 大陸書房版の表紙が好きです。
    画像が出ないのでこちらで登録してますが。

竜ちゃんが好き。

• 実際に持ってるのは、確か大陸書房の方だったと思うけど^^

• これぞゆんさん、という気がします。
    柴ちゃんかわいいー
    パパかわいー!!!!  キュッとまとまっていて(上下巻)オススメ。

• 色んな意味でわたしの妄想の根底。
    雪ちゃんが男で、そんな雪ちゃんが好きだった時点でわたしの将来(ていうか現在)は決まってたんでしょうね…。

• 作者の漫画で唯一持っているもの

• 別にBL区分にするほどではなかった気が。
    装丁変わって出るたびに買ったものだから何冊も本棚にw

• 下巻のラストは終わりきれてない終わり方で残念すぎる。そしてラストが急すぎてついていけない。キャラは好きだけど構成がまったく上手くない。でも好きだと思うのは何故だろう。

• 人間と悪魔と天使が契約云々とかいう話だった気がする。微妙なわりに好き。上下完結。

• 最強悪魔、柴ちゃん大暴れのお話。傲岸不遜、傍若無人、唯我独尊になるのも無理はない強さだけど。何気にパパの影響で人間好きなのが微笑ましいですよ、うふふ。

• 賛否両論ありますが私は嫌いじゃないな、この話。

東京都出身の漫画家。蟹座のB型。イラスト、キャラクターデザインも手がける。代表作に「LOVELESS」「佐藤くんと田中さん-The blood high school」「車田水滸伝」、アニメ「機動戦士ガンダム00」(キャラクター原案)など。心から漫画を愛し、良き読者でもあり続ける。版権作画多数。

「2021年 『キャラ絵が映える!コピックスターティングBOOK』 で使われていた紹介文から引用しています。」

高河ゆんの作品