電脳ビリーバーズ 4 (プリンセスコミックス)

• 秋田書店
  • / ISBN・EAN: 9784253193986

• 那鳥真的垮台了,和琉衣父的預言一樣。作者故事安排得不錯,自然而不可逆。琉衣也加入公安部,當上委員長(然後解散公安部~)。不過那鳥被迫解職後反而更帥呢。加油吧男人。

卷末附錄頁,海月志穗子說琉衣和那鳥應該會變成伙伴,但不會變戀人...真可憐XD 不過那鳥可以和南雲在一起啊XDD

琉衣跟著亞純跑到家庭代工社,同盟會實質上反而變成那鳥在處理吧(而且還是打扮成喬XD)。那鳥同時管理公安社和同盟會,成績還維持no.1,好忙啊。不過公安社應該比當年公安部的業務量少很多。

===============

3/30
    我一直在想為何我不太喜歡亞純的原因... 大概是最後一幕,他的態度像是順理成章、別人給就收下那種理所當然的感覺。就像那鳥說的,他們是局外人。琉衣父親電的是那鳥。若被琉衣父親攻擊的是亞純和理王,他們兩個能依然表現出氣度嗎?

• くっつく、くっつかないじゃなく、これはルイと那鳥の物語だったんだなあ。那鳥は物語で一番、というか唯一成長した良キャラでした。

• 最終巻です。なんというか・・・微妙でしたorz でも、最後ら変の那鳥とルイの会話はなんかよかった☆
    那鳥が可愛いよw

• 最終巻。結局曖昧な状態で終わってしまいましたな。。。だがそれがいい。

海月志穂子の作品