弱虫ペダル 35 (少年チャンピオン・コミックス)

• 秋田書店

• 2年目のインターハイがスタート。

イイおじさんが、少年誌の自転車マンガで喜んでるのは恥ずかしいですが、その恥ずかしさを持っても、余りある面白さです。
     純粋なスポーツマンガ。「宇宙兄弟」と同じくらい、子供に読ませたいマンガです。

この号は、青八木さんですね。苦労してきた3年生。イイ感じです。

ところで、みなさんTシャツの絵、気が付いてますか?
    段竹の着てるTシャツが、竹の絵だったり、渡辺さんの軽いシャレがニヤリとさせます。

• インターハイがついに始まりました。
    というか、京伏に痴漢がいるw

• 表紙が強烈すぎるww

• 電子書籍。シングルゼッケンの重み、みんなの想いを背負い2度目のインハイがスタートです! 箱学、京伏、広島もいたよね。また伏兵も出てくるのかなw もうドキドキしてきました。箱学の最後のメンバーが顔を出したと思ったら新開の弟とは… しかもクライマーです… なんだか、箱学の方がキャラ濃いよね(笑) でも負けるな総北!

---
    2年目のインハイ編
    スカシ、セクハラされる

• 2度めのインターハイのスタート。御堂筋くんは相変わらずキモい。後輩のマッサージャーもキモい。ハコガク隠し玉は新開先輩の弟。真波くんと同じクライマーってことで、坂道との山争いがこれから来るのかな?
    最近ちょこっと気になる青八木先輩がイケメン・・・。坂道くんのことをよく理解していらっしゃる。

• インターハイがスタート。そして箱根の新開弟キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!顔そっくりだけど、兄と何か違う。髪のトーンか?(笑) 今ちょっと21巻まで遡って兄ちゃん見てきたけど、やっぱ髪のトーンやわ(笑)そして、兄ちゃんの方が好み!顔一緒やけどな。

• インターハイふたたび!

• いよいよ二回目のインターハイが開幕。
    箱学の最後のひとりの正体もわかる。
    スプリンターからオールラウンダーに転向した鳴子。
    そして自分をオールラウンダーだと思い込んでいる鏑木。
    さて今回のインターハイは何巻続くことやら。

• 2度目のインターハイ、いよいよスタート。去年から出ているメンバーは、去年よりさらに強くなり、新しいメンバーもたくさん。レースの中で、きっと、予想外の力を出す選手がたくさん出てくるはず。総北は対応していけるのか!?ワクワクです。

プロフィール

3月9日長崎県生まれ。代表作に『まじもじるるも』『弱虫ペダル』『制服ぬいだら ♪』『電車男~でも、俺 旅立つよ~』『ゴーゴー♪ こちら私立華咲探偵事務所。』がある。

弱虫ペダル 35 (少年チャンピオン・コミックス)のその他の作品

渡辺航の作品

弱虫ペダル 35 (少年チャンピオン・コミックス)を本棚に登録しているひと