弱虫ペダル 41 (少年チャンピオン・コミックス)

• 秋田書店

• 鳴子くん…最後は身長差っていうのがやるせない。

• 347-355

• 一年前のインハイが長すぎたから、二年目のインハイはサクッと進んじゃってる印象。やっぱり、金城世代のオーラに今年は遠く及ばない感がパネェんで、物足りなさがね! しかし、アニメから入って本当良かった…絵がね、よみづらいんです(^_^;)

• 電子書籍。総北も箱学も全力で戦った一日目が終わりました… リーチの差、2位は同着、今年もまた凄いインハイです。黒田さんカッコイイ! 鳴子も凄い! 葦木場もやるね! 御堂筋は… キモ凄いよw そうじゃないかと思っていたけど小野田は巻ちゃんに恋してるね~♡ 巻ちゃんが見に来てくれてると分かった瞬間の小野田の表情に確信したっしょ(笑) そして今年も小野田のお母さんが素敵。お母さんの言葉は強くて暖かいですよね… 新開弟がなんかやってくれそうな二日目が始まります!

• 御堂筋くん、とうとう羽化しちゃったよ(笑)
    今年の箱学、個性はあるけど、なんか好きじゃないなぁ・・・去年の箱学は良かったな。
    総北は3年コンビが2年の時は、修善寺CSC通せんぼキャラでしかなかったけど、今年は凄く良いね。
    新刊発売楽しみです。

• ついに最新41巻まで読了。
    ハコガクの王者っぷりを見せられた総北高校、いい感じに力が抜けて挑戦者として2日以降に向かう感じが清々しい。見に来てるのに小野田くんに会ってあげない巻島先輩がニクイっしょ。

• BEST BOY

最近、鏑ちゃんが手越にしか見えない件。

• ☆☆☆☆

• 新開悠人〜〜〜!!!

• 1日目終了

3月9日長崎県生まれ。代表作に『まじもじるるも』『弱虫ペダル』『制服ぬいだら ♪』『電車男~でも、俺 旅立つよ~』『ゴーゴー♪ こちら私立華咲探偵事務所。』がある。

「2019年 『OAD付 まじもじるるも -放課後の魔法中学生-(9)限定版』 で使われていた紹介文から引用しています。」

弱虫ペダル 41 (少年チャンピオン・コミックス)のその他の作品

渡辺航の作品

弱虫ペダル 41 (少年チャンピオン・コミックス)を本棚に登録しているひと