僕の心のヤバイやつ(1) (少年チャンピオン・コミックス)

• 秋田書店

ネットで話題! 陽キャ美少女×陰キャ少年のニヤニヤ系青春格差ラブコメディ!!学園カースト頂点の美少女・山田杏奈の殺害を妄想してはほくそ笑む、重度の中二病の陰キャ・市川京太郎。だが山田を観察する内に、京太郎が思う「底辺を見下す陽キャ」とは全然違うことに徐々に気づいていき…!?陰キャ男子・京太郎の初めての恋、始まる。コミックスでしか読めない激レアエピソード描き下ろし漫画あり!

• 次にくる漫画と、いうことで読んでみた。
    これまた平和な話で、楽しく安心して読めてgood,

• 言葉が必要か?

• Twitterでよく見かけているうちにいつのまにかファンになっていた。市川かわいい。

• 最初の頃は全然絵が違いますね
    少しずつ可愛くなっていく山田ちゃんと市川くんを是非見守ってほしい作品
    ギャグもキレキレ、少し過激なネタもありますけど楽しいですよ

細かいネタもあるので、興味がある方は是非探してみてください

• 最新刊の9巻まで読んでます。
    こんなに丁寧に心を描写して、心が満たされ、面白い作品は本当に少ない。人生における殿堂入り作品に加わってます。心が洗われる。

• アメトークのラブコメ漫画サミットで
    マヂラブ野田さんが挙げてたので読み始めた。

心が洗われる。ほっこりするなぁ。

• 山田がやはりかわいくて面白いいい女すぎる。

• 7巻までをお誕生日のプレゼントで頂きました。
    アニメを見ていても原作は原作で楽しめますね。
    1巻は市川が山田への恋心を自覚するまで。
    この作品では「距離」「変化」「気付き」を
    丁寧に描いていきたいという作者さんの言葉には納得しかないです。

• 11刷 帯

• アニメ化されてて評判良さそうだったので読んでみたら、あらまあこれはまた良いものだ。この表紙発売された時によく覚えてて、中学生1巻の表紙だけみたら中二病のマジやべぇやつやんと思ったけど、中身は中学生の素直な恋愛マンガ。電子特装版ないやんかー オススメ

桜井のりおの作品