弱虫ペダル 44 (少年チャンピオン・コミックス)

• 秋田書店

• レース中の回想はもうパターンだが、時々興醒めしてしまうこともあるのが正直なところ。

小鞠と泉田のやり取りは面白かった。

• 小鞠は変態でなかなかイイね。

• 筋肉がメインの巻なの?(笑)小毬くんがあそこまで変態だったとはwwあんなに可愛かったのにwアブゥ、だのあぱ、だの擬音語が飛び交いすぎ!(笑)何だか丸ごと1冊キモい巻だった気がする(笑)個人的にはまつげくんを応援するよ!

• そうそう小毬くんの言うとおりジッパー閉めたら肉が見えなくなりますよねー(棒)小毬くんは梶くん声で読んじゃうんですよ。そんなイメージ。44巻はアブゥこと泉田くんと変態小毬くんの巻です。あんな筋肉畑だーなんて言いながら追いかけてくる小毬くんは怖い以外の何者でもないわ。。。

• ☆☆☆★

• 電子書籍。ポキ泉くん… 頑張れ。箱学のキャプテン・泉田、ちょっと性格悪くなった?と思っていたけど、そうじゃないんだな。王者箱学を背負うキャプテンとして覚悟は相当なものだと思った。葦木場くんは良い子だわ、うん。京伏の筋肉フェチ・小鞠の変態度も凄かった… 総北はいつ全員が揃うのか、彼らの逆襲はあるのか、このまま箱学と京伏にやられてしまうのか心配です。

• 自分がロードバイクを買うきっかけになった本

小鞠くんなんかすきだな

こう見えて我慢強いんですよって言う小鞠だが
    御堂筋は小鞠のことをガマンのできない子っていっぱい言ってたぞ

どちらにせよ御堂筋と小鞠の組み合わせが面白い
    告白、マッサージ、作者わざとやってる

• 考えたら、新開さんに勝った御堂筋くんすごくない??!!

• マッサージ。

• 小鞠くん…メガネっ子なbefore小鞠くん大変良きかな…。正直ここまでドン引き以外何もできないでいたけども、こんなbeforeを見せられては…くっ、がまんのできないタイプの元メガネっ子…と考えると…いかん…いかんぞこれは…。

3月9日長崎県生まれ。代表作に『まじもじるるも』『弱虫ペダル』『制服ぬいだら ♪』『電車男~でも、俺 旅立つよ~』『ゴーゴー♪ こちら私立華咲探偵事務所。』がある。

「2019年 『OAD付 まじもじるるも -放課後の魔法中学生-(9)限定版』 で使われていた紹介文から引用しています。」

渡辺航の作品

弱虫ペダル 44 (少年チャンピオン・コミックス)を本棚に登録しているひと