最強の天使ニシテ最愛の悪魔 1

• 朝日ソノラマ

• ま、まさかこのシリーズの続編が出ているとは思っていなかった私は
    本屋で超テンション上がりましたー!
    しかも2巻まで出ているなんて…!当然二冊ともお持ち帰りしましたが、
    今回のこのシリーズで結婚→出産ってなるのかなーw
    早く一郎くん(だったよね?)が見たーい!と思っております

• 誰がなんと言おうと大好きなシリーズ。
    麦子とテルがでていると興奮します。
    そういえば、ミラとほぼ同時期にはまったシリーズ。付き合い長いなww
    霊感少女の麦子と霊感少年の輝の繰り広げる物語。癖がある絵柄だけど、はまってしまうと気にならない不思議。

• 待ってました新シリーズ。王道的展開で輝が不憫でならないけれど、皆揃ってる所が見られるのは嬉しい限り。最後は幸せだと信じて頑張れ!!

• はらきよ続編。出てたなんて知りませんでした!ひー!!

• 大好きなシリーズ。もう輝ちゃんが可哀想でなりません(笑)なんかお馴染みの顔ぶれも懐かしい。輝ちゃんの表情が物凄くいいです。さすが麦子!輝ちゃんを惑わせたら世界一(笑)

• はらきよ続編。
    麦子の中身が小学生になりました〜っていうのは、つまり成長した麦子には物語を引っ張る力が無い、と取って良いのかな。
    はらきよの変遷を見ると、何となく安達祐実を思い出す。

• まさか高校生編がこんな形で続きが出るとは・・・

• 記憶喪失とはベタベタなネタだなあと思いつつも、小学生の麦子が戻ってきたようでなかなか楽しい

• はらったまきよったま続編!1/23発売

中貫えりの作品