CHEER 僕たちずっとアオハル宣言 (Vol.2) (TJ MOOK)

• 宝島社 (2020年10月1日発売)

Amazon.co.jp ・雑誌 (96ページ) / ISBN・EAN: 9784299009531

僕たちずっと
アオハル宣言
なにわ男子の単独初主演ドラマ
『メンズ校』が10 月から放送開始!
演技する姿やステージに立つ姿など、
いつも輝いているなにわ男子の活動は
アオハル(青春)そのもの!!

【表紙・巻頭】
●なにわ男子『メンズ校』

【撮り下ろしインタビュー】
●赤楚衛二×町田啓太『30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい』
●小関裕太『みをつくし料理帖』
●一ノ瀬颯
●大場美奈『リトル・サブカル・ウォーズ~ヴィレヴァン!の逆襲~』

【Center Feature】
●松村北斗『一億円のさようなら』
●正門良規『DIVER-特殊潜入班-』

【BACK SIDE OF SHOOTING】
●Snow Man『滝沢歌舞伎 ZERO 2020 The Movie』

【STAGE REPORT】
●増田貴久 ミュージカル『ハウ・トゥー・サクシード』
●内博貴 浪漫舞台『走れメロス』~文豪たちの青春~
●江田剛『知恵と希望と極悪キノコ』

【Final Special】
●A.B.C-Z『オレたち応援屋!!』

• 2020/11/06購入・2022/02/23読了。

CHEER Vol.2
    (2020/10/1発売)

赤楚さん、町田さん
    P14-21
    写真ツーショット7枚、ソロショット各1枚
    インタビュー合計1.5ページくらい

雑誌が大きくお写真も全体的に大きい印象。時々テキストの方によっては役名とキャスト名が混同されて読みにくいものもあるが(太宰のやつはキャストも役もあまり知らないので特に読みにくかった)、概ね面白かった。

• 滝沢歌舞伎の写真と、記者のコメント、プロデューサーのコメント。外部(今回初参加)の人からみたSnow Manや滝沢歌舞伎について読める。写真は、提供されているものなのか、他の雑誌と被っているものも多々あったが、65ページの佐久間くんは見た記憶がなかったので雑誌をお迎えした。かぶっているとはいえ、サイズが全体的に大きく細かいところも見えたりして良い。
    デビュー後好きになった自分にとって、滝沢歌舞伎年表が何気に嬉しかった。

宝島社の作品