• 河出書房新社

• 今まで風水の本を読んで、方角に合わせた物を置いたり、パワースポットへ行ったりしてるのになぜか効果が表れない!いろんな本によってちがうことが書いてあって何が正しいのかわからない!(泣)と困惑しているアナタ!!! に読んでもらいたい。自分のまわりを整えることも大切だけど、まずは自分の心を幸運体質することが1番!と自分の内側を変えることの大切さを教えてくれる。難しいことは一切書いてなく、とっても読みやすい。なのに、風水のキホンがしっかり盛り込まれていて、なんども読みたくなる本です。

風水心理カウンセラー。学習院短期大学卒業後、東京海上、日本IBM、第一生命保険などに勤務。風水気学を宮田武明氏に師事。日本古来の風土と相和した独自の「和風水」の考えをベースに、心理学を取り入れた「風水心理学」の鑑定スタイルで信頼を集める。1990年風水・気学コンサルタントとして独立。著書に『欲しい物をすべて手に入れている人が実行している「パワーチャージ」風水』(講談社)、『風水インテリア』(主婦の友社)など多数。

「2018年 『シンクロですべての幸せが叶う 偶然の重なりは神様からのGO!サイン』 で使われていた紹介文から引用しています。」

谷口令の作品

風水カウンセラー谷口令のシンデレラ風水―今日から幸運体質に生まれ変わる!を本棚に登録しているひと