最高の綺麗を叶えるダイエット:食事を整え、なりたい自分になる!

• 河出書房新社

• 帯文:”話題のインナービューティーダイエット、超人気サロンのレッスンを初公開!” ”「3カ月で10㎏痩せた」「肌が綺麗だと言われるようになった」「自分に自信が持てるようになった」――感動の声、続々!!”

• 彼女の作る料理に魅かれて、レシピが載っている本を購入してみました。前回の本と重複する部分がたくさんあるのですが、カラー写真で料理が紹介されていて、とてもおいしそうです。そして、実際に作ってみたのですが、どれも美味しいです。ぜひ、試してみてください。

• 予約のとれないダイエット料理サロンのレッスンを初公開! 食事の質を変え、心と体を美しくするインナービューティーダイエットの秘訣をビジュアル解説。幸せになれる魔法のレシピも収録。

(社)日本インナービューティーダイエット協会代表。管理栄養士。インナービューティープランナー。インナービューティーダイエット専門クッキングサロンBijou(本店)、Ruby(東京2号店)、Jewel(大阪)、Opal(愛知)を主宰。サロンでは、5キロ、10キロと美しくやせる生徒が続出。美と健康を伝える教育事業、ダイエットサポート、一次産業を活性化する地方創生にも関わる。『美人はコレを食べている─食べるほど綺麗になる食事法』(大和書房)、『やせるおやつ―小麦粉、白砂糖、卵、乳製品を使わない56のレシピ』(ワニブックス)など著書多数。

「2018年 『30代からの食べて美肌になるダイエット』 で使われていた紹介文から引用しています。」

木下あおいの作品

にしの あきひろ
エラ・フランシス...
佐々木 圭一