BLUE (光文社コミックス)

• 光文社

• 面白い。エロい。個人的には「激しい王様」が好きです。

• 発禁処分を受けたそうですが、まあ受けても仕方ないと思う。
    だがしかし、これは後世に残した方がいいと思います。

<br><br>

自分で何か書き物をする時に、どうしても一番最初に思い出してしまってどうしても捕われてしまう漫画です。たったの44ページ。

漫画家:
山本 直樹(やまもと なおき、1960年2月1日 - )は、日本の漫画家(大学時代は同人漫画家活動も実施)。北海道松前郡福島町出身。北海道函館中部高等学校、早稲田大学教育学部国語国文学科卒業。劇画村塾3期生。水瓶座、血液型AB型。主に青年漫画を執筆。

「Wikipediaから引用しています。」

博士:
慶応義塾大学准教授、博士(情報理工学)。1976年 生まれ。東京大学工学部卒業、東京大学大学院情報理工学系研究科博士課程修了。カリフォルニア工科大学研究員、オーストラリア国立大学研究員、慶応義塾大学専任講師を経て現職。研究分野は原子・分子・量子エレクトロニクス、制御・システム工学。

「2015年 『複素関数論の基礎』 で使われていた紹介文から引用しています。」

山本直樹の作品