• 光文社

• すいすい読めました。今回は胸キュンはしなかった。

• 村上さんの漫画を作者買いしよう!と見つけたものから手当たり次第揃えているので、前後関係が全く分からず。馴れ初めにあたるところを早く読みたい。

• 2013/10/19
    【普通の上】来島×皆見、田中×水沢、立川×来島(弟)、有間×佐伯、岸×瀬尾の5CP恋愛模様。 各CPが少しずつ愛を深めていってるシリーズ6冊目。 相変わらず甘いなぁ(笑) 一番のお気に入りCPはやっぱり来島×皆見なので今回描き下ろしもあって嬉しい。

• 来島×皆見シリーズ
    「木曜日の恋人」
    「夜、君の愛を知る」
    「僕の知らない恋の話」
    「夜、あなたの甘い声」
    「夜、君の隣で夢を見る」
    「夜、あなたの腕の中」

• 今までのシリーズものカップルたちのお話しオムニバス。来島x皆見のお話が大好きです。どのお話も初めから読んでてほしいな~と思うので、この本から読まれるのはおススメしません。

• 『木曜日の恋人』、『夜、君の愛を知る』、『僕の知らない恋の話』、『夜、あなたの甘い声』、『夜、君の隣で夢を見る』シリーズ第6冊目。

• 皆見カップルが好き

• シリーズ続編きたー(*゚∀゚*)!!!ということで楽しみにしてました。
    やっぱりこのシリーズ好き~皆好きという点でも。
    メインはもう安定してる~あたしからすれば2人とも可愛いわい!!っていう。あーもうこの2人!!好き!!!
    深幸と立川がたまらんかったな~個人的に!!!あと双子並んだのも個人的にすごくよかったです。よかったんです・・・!!!
    瀬尾ちゃんの彼シャツかわいすぎ…この2人どういう風な2人になるのかな~(*゚∀゚*)
    これからも見て行きたいです

• 「木曜日の恋人」からのシリーズ。まさかの岸×瀬尾が入っててびっくりwくっくかな〜とは思ってたけど(^^)来島×皆見は、甘える来島が新鮮でかわいかったv

• 『木曜日の恋人』『夜、君の愛を知る』『僕の知らない恋の話』『夜、あなたの甘い声』『夜、君の隣で夢を見る』と、連作になっています。

このシリーズは未読。
    道理で、冒頭に「登場人物紹介」があったわけですね。
    出来れば他のシリーズを読んでからの方が出会いなどが分かって良いかも。
    でもこの作品だけでも登場人物達(5カップル10人)が可愛いです。
    ただ、画的に違いがわかりにくかったりとか・・・、人物が似過ぎたりしています。
    髪型をもっと変えたりとかしたら分かりやすいのかも、ですが・・・。

夜、あなたの腕の中 (kobunsha BLコミックシリーズ)のその他の作品

村上左知の作品