夜、あなたの腕の中 (kobunsha BLコミックシリーズ)

• 光文社

• すいすい読めました。今回は胸キュンはしなかった。

• 村上さんの漫画を作者買いしよう!と見つけたものから手当たり次第揃えているので、前後関係が全く分からず。馴れ初めにあたるところを早く読みたい。

• 2013/10/19
    【普通の上】来島×皆見、田中×水沢、立川×来島(弟)、有間×佐伯、岸×瀬尾の5CP恋愛模様。 各CPが少しずつ愛を深めていってるシリーズ6冊目。 相変わらず甘いなぁ(笑) 一番のお気に入りCPはやっぱり来島×皆見なので今回描き下ろしもあって嬉しい。

• 来島×皆見シリーズ
    「木曜日の恋人」
    「夜、君の愛を知る」
    「僕の知らない恋の話」
    「夜、あなたの甘い声」
    「夜、君の隣で夢を見る」
    「夜、あなたの腕の中」

• 『木曜日の恋人』、『夜、君の愛を知る』、『僕の知らない恋の話』、『夜、あなたの甘い声』、『夜、君の隣で夢を見る』シリーズ第6冊目。

• シリーズ続編きたー(*゚∀゚*)!!!ということで楽しみにしてました。
    やっぱりこのシリーズ好き~皆好きという点でも。
    メインはもう安定してる~あたしからすれば2人とも可愛いわい!!っていう。あーもうこの2人!!好き!!!
    深幸と立川がたまらんかったな~個人的に!!!あと双子並んだのも個人的にすごくよかったです。よかったんです・・・!!!
    瀬尾ちゃんの彼シャツかわいすぎ…この2人どういう風な2人になるのかな~(*゚∀゚*)
    これからも見て行きたいです

• 「木曜日の恋人」からのシリーズ。まさかの岸×瀬尾が入っててびっくりwくっくかな〜とは思ってたけど(^^)来島×皆見は、甘える来島が新鮮でかわいかったv

• いつもこのシリーズは色んなCPがショート?ではないけれど、ちょっつづ美味しい感じの1冊だな~って思っています。 でもドンドンCPの数が多くなるにつれ、それぞれのお話も短く、そして思い出すのに時間がかかるのが難点かな? 主役CPは安心して楽しく読めましたね。一番気に入ったのは、前作で佐伯に片思いしてふられちゃった岸と可愛い瀬尾のお話が一番気に入りました♪

• キュンです。このシリーズ大好き!

村上左知の作品