「圧倒的利益」を生み出すキュレーション・マーケティング: 「巨大な強者」の進撃に勝つための弱者の戦略!

• ごま書房新社

「巨大な強者」の進撃に勝つための弱者の戦略!最新マーケティング術を加筆!

• 著者のセミナーも面白かったですが、この本も面白かったです。

• マーケティングでキュレーションを活用するイメージか?いろんなマーケティングが乱立してるけど。。。

水上 浩一(みずかみ ひろかず)

株式会社ドリームエナジーコンサルティング代表取締役

ランチェスター戦略をウェブマーケティングに効果的に活用、SEO×コンバージョン率×リスティング広告、三位一体設計による圧倒的成果の勉強組織「水上 浩一 EC実践会 for futureshop」を全国22地域で展開、受講者数は3300名を超える。
講演・セミナー回数は年間180回以上。
ジャンルを問わず短期間で劇的なネットショップの売上アップ実績多数。
大手上場企業、大規模小売店から生産者直売店舗等地域活性化までジャンルを問わず短期間で劇的なネットショップの売上アップ、コンサルティング成果実績多数。
著書に『SEOに強い!ネットショップの教科書』(マイナビ出版)、『ホームページなら小が大に勝てる! 儲かる会社 ランチェスター戦略』(KADOKAWA)他多数。

「2021年 『ネットショップ勝利の法則 ランチェスター戦略』 で使われていた紹介文から引用しています。」

水上浩一の作品

松下 幸之助
ビジャイ・ゴビン...
ベン・ホロウィッ...
デールカーネギ...