国のお仕事をネットで検索! 誰でも稼げる入札のススメ: 25兆円市場・国の超絶“ブルー・オーシャン“教えます!

• ごま書房新社 (2021年2月20日発売)

• うーん こちらも読んでいてあまり好きな一冊ではなかったなぁ
    こんな私にも出来たとか、あなたにも出来るとか、そういう事を思わせてくれる本が良書なのであって、そのまま書いてしまうのは違うと思う
    あなたにも出来たなら、それはどうやればいいのか、こうやればできるということが知りたくて本を購入するのに違うんだよなぁ〜といった一冊

1969年京都生まれ。個人経営の街の小さな金魚屋に生れ、幼少期から親の手伝いで縁日など金魚すくいの店番をする。
大阪体育大学浪商高校卒業後、京都市内の町工場(自動車板金塗装店)に約19年間職人として修業。
その後。京都市内にて建設関連で現場作業、営業職にて集客マーケティングを主に実践。
2018年に株式会社ホットプラスを設立し、現在に至る。
「いくら良い技術を持っていても技術力では仕事が取れない──いくら良い商品を持っていても商品力では売れない時代。大事なことは、どんな時代になっても一生稼げるマーケティング力と営業力を身につけること」が信条。
「入札事業」「相続税事業」「省エネ関連商材取扱事業」を3つの柱として様々な事業を展開。

「2021年 『国のお仕事をネットで検索! 誰でも稼げる入札のススメ』 で使われていた紹介文から引用しています。」