美乳教室

• 幻冬舎

• イラストが少しわかりにくかったので、全く実践できませんでした。

• 整体の知恵をいかして、肩甲骨の開閉をコントロールし、キレイなバストを手に入れる体操がイラスト付きで紹介してあります。
    自分の体型のタイプに合わせての体操になるのでまずは自分のタイプを知る事が大切なようです
    他にも「二の腕やせ」などバスト以外に効く体操もしっかり載ってます
    体操に細かい部分のコツがあるので、しっかり動きを本と確認しながら
    行うことをオススメします

• この体操のおかげで、肩こりが少し楽になってきました。骨盤教室と一緒にやるといいですね。
    引き続き、継続していきます!そしていつかは素敵な背中に…。

• 2007/10/27図書館
    肩甲骨に注目!!
    肩こり解消がんばるぞ。

• 肩こり解消♪

1964年生まれ。Z-MON治療院主宰。東洋鍼灸専門学校在学中より整体の活動を始め、卒業後、国家資格を取得。東京・代々木の治療院にて30年あまりにわたり多くの人の体に接している。その独自の整体操法は幼児から高齢者、ビジネスパーソン、妊婦、アスリートにも広い支持を受け、豊富な知識や経験をもとにした著書は50冊を超え特許取得商品も多数。『骨盤教室』(幻冬舎刊)は50万部のベストセラー。自身が設計し特許取得に成功したガードル「骨盤のきもち」とブラジャー「肩甲骨のきもち」(ともにトリンプ)は合わせて105万枚を超えるロングセラー。

「2017年 『カリスマ整体師が教える うるおうからだ』 で使われていた紹介文から引用しています。」

寺門琢己の作品