PRISM

• 幻冬舎
  • Amazon.co.jp ・本

佐々木希×清川あさみ。今もっとも注目されるモデルとアートディレクターの初コラボレーション作品、ついに解禁。

• そのドールフェイスは女の子の永遠の憧れ。人気モデル佐々木希を、現在も美女採集で話題沸騰中の天才アートディレクター清川あさみが、7色で彩り美しい作品集を作り上げた。
    青は水のイメージが強いが、佐々木希自身がまるで人魚になったかのようなファンタジックな世界観。緑はあどけなさを表現。でも私には、自然体という表現が当てはまる気がする。砂浜でギターを弾き、自由奔放に側転でくるりん、犬と戯れる彼女も正に自然体そのものだ。赤い壁、赤い服、赤リップで誘惑してくる謎の美女、彼女は一体何者なんだい?そんな彼女の魅力と色気に取りつかれた男達の囁きが聴こえてくる。怖いものなんて何も無いわ、全身黒の鎧で固めた女は言う。だけど気を付けて、時間が来ると私...黒猫に戻っちゃうんだにゃあ。シルバーはファッション。モデルとしての佐々木希がそこにはいた。ポージング、スタイル、ヘアメイクにファッション。清川のシルバーの煌めきと合わさり美しい作品に仕上がっている。ピンクの薔薇をひと齧り、まるで貴女が一輪の薔薇。でもお姫様はちょっとやる気がないみたい。そんな時はバスタブにピンクの花びらを浮かべましょう。いかがでしょうか、お姫様。白は最もその者の素が表れる色。そして本来の姿をさらけ出す色。人間は結局、裸が一番美しい。その美しさを壊すことない泡のように優しい装飾に彩られ、素のままの佐々木希がそこにいた。

• #清川あさみ さんの作品が #キニナル ので、集めて行きます

佐々木希/ささきのぞみ
1988年2月8日生まれ、秋田県出身。2006年に芸能界デビュー。
以降CMやテレビドラマ、映画、舞台と活躍の場を広げる。
【Instagram】@nozomisasaki_official

「2019年 『希んちの暮らし』 で使われていた紹介文から引用しています。」

佐々木希の作品