• Amazon.co.jp ・本

待望のファースト写真集。新田真剣佑の素顔。オフショットも満載! !

現在、映画・ドラマ・舞台と多方面で活躍中。2018年「ViVi国宝級イケメンランキング」で1位にランクインするなど今注目の若手俳優・新田真剣佑、待望のファースト写真集。
予てから「旅してみたい街」に挙げていたソウルでのオールロケを敢行。童心に返って遊んだ公園、食べ歩きをした市場、大好きなスイーツ、黄金色の夕焼けをバックにもの思いにふける姿….ありのままを語ったQ&Aも収録。見たことがない新田の素顔の魅力をぎゅっと閉じ込めた珠玉の1冊!

【新田真剣佑 コメント】
はじめての写真集ということで知らない町、普段とは違う環境で休日のようにリラックスして撮影が出来て、新鮮な気持ちでいっぱいでした。プールの撮影では普段、上半身裸でカメラの前に立つことがないので少し照れました(笑)。自分でも見た事のない自分がそこにいて写真集ならではの、新田真剣佑の「今」を見てもらえると思うので、ぜひ多くの方に手に取っていただけたら嬉しいです。

新田真剣佑(あらた まっけんゆう、Mackenyu)
1996年11月16日生まれ、アメリカ・ロサンゼルス出身。アメリカでの映画出演を経て、2014年より日本で芸能活動を開始する。2016年公開「ちはやふる」シリーズの綿谷新役で注目を集め、第40回日本アカデミー賞新人俳優賞を受賞。2019年2月1日、初の写真集『UP THE ROAD』発売が決定している。
主な出演作品にドラマ『仰げば尊し』(16年)『僕たちがやりました』(17年)『トドメの接吻』(18年)、映画『チア☆ダン~女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話~』『ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 第一章』(17年)『パシフィック・リム:アップライジング』『OVER DRIVE』『劇場版コード・ブルー-ドクターヘリ緊急救命-』舞台『地球ゴージャスプロデュース公演Vol.15「ZEROTOPIA」』(18年)など。

UP THE ROAD 通常版を本棚に登録しているひと