探し物はすぐそこに

• 幻冬舎

• 世界は自分の思う通りにできてるし、自分の見たいように見えているんだよ

君の目は何を見るためにあるの?
    君の耳は何を聞くためにあるの?

っていうフレーズが気に入りました。

『次のステージへと移っていけるのは、今やっていることがいい感じになっている時なんだ。だって、今の自分が仕事が辛い、嫌だっていうことばかり考えてたら、嫌なことや辛いことしかやってこない。
    自分の思う通りの現実を経験するんだから。この世は思う通りにできてる』っていうのもわかりやすくてよかったです。

引き寄せの法則がわかりやすく物語になっていました。

• 引き寄せの教科書が、物語のかたちになっていて、メッセージを受け取りやすかったです。

• とても、すらすら読める本だった
    仕事に対してなんだかなぁと思っていたから、すごくピンとくる話だった

魂に従って生きる

明日から考えてみよう。

私もバリ島にいきたいなぁ。

• 終盤がとても良かった。
    素敵な物語で、心が、魂がわくわくした。

自分のやりたいことを、たのしんで、目の前のことにただ、全力で。

「自分の人生を創造しているのは自分であり、人生とは本来幸せと喜びに満ちているものである」

その言葉を胸に、今日この瞬間から、生きていきたい。
    この本と出会えて良かった。

• 魂の望みについて、分かりやすかった。

1977年、兵庫県生まれ。お茶の水女子大学卒。
大学卒業後、イギリス・ロンドンに約半年、インドネシア・バリに約4年滞在後、日本へ帰国。
2010年『アミ小さな宇宙人』(徳間書店)と出会ったことで、スピリチュアルの世界に足を踏み入れる。
2012年『サラとソロモン』(ナチュラルスピリット)と出会い、「引き寄せの法則」を知る。
本の内容に従って、「いい気分を選択する」という引き寄せを実践したところ、現実が激変。
遂には出版という夢を叶えることに。

初の著書『「引き寄せ」の教科書』(アルマット)をはじめ、
刊行する本は次々と評判を呼びベストセラーに。

ブログ:「人生は思い通り」

「2020年 『「引き寄せ」の教科書 瞑想CDブック (スピリチュアルの教科書シリーズ)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

奥平亜美衣の作品

綿矢 りさ