COSMOSの法則 THE LAWS OF COSMOS

• 幻冬舎 (2024年2月21日発売)
  • 本 ・本 (600ページ)

「肉体は他人である」という気づきが、すべてを変える。

感謝と喜びで、生と死を超える――
死生観論争に終止符を打つ、壮大な宇宙法則の全貌が明らかに!
AIが人間を滅ぼす時代に必読。

第1章 「肉体は他人」という真理
第2章 人類最大の悲劇とは
第3章 「心魂一如の愛」と「心魂分断の恩讐」
第4章 「肉体は他人」革命
第5章 物質世界と意識世界
第6章 「ZEROの法則」と「COSMOSの法則」
第7章 コスモスの意識に基づくコスモスの世界
第8章 COSMOSの法則に基づく生命原理
第9章 「COSMOSの法則」に基づく生命原理の検証
第10 章 「COSMOSの法則」と「CHAOSの法則」の検証
第11 章 コスモスの意識と私の意識の相関性
第12 章 「COSMOSの法則」の結論と確信

• 本当のことすぎて笑ってしまったり、自分自身が恥ずかしくなったり。
    ここまで言われても反論ができない。本当のことだからなんだよなあ。
    そしてこんな生き方したいわ、夢物語じゃなく、貴重な人生の時間を、価値あるもののために使いたい。
    死ぬ前に出会えてよかった本、心から。
    あとこれみんな読んだら世界観変わると思う。

大学病院にて放射性同位元素(アイソトープ)を使用して、原子物理学や量子論の観点から生命科学の研究に没頭。生命波動に関するさまざまな超科学現象を検証しながら霊的世界の実存を確認する。その後、大学病院を退職、自由と愛の本質を宇宙論的に探究する中で、宇宙と地球のメカニズムとシステムが、すべて真逆の枠組みと価値観に理論付けられる「パラレボ(Paradigm Revolution)理論」に到達。特に、性的主体は女性であり男性はその対象に過ぎず、宇宙から女性にのみ進化の権能と権限が付与され、地球星の危機を回避する役割と責任が、霊的に賢い女性たちに委ねられていることを提唱している。著書に『逆説の真理が運命を拓く宇宙の法則(前・後編)』『宇宙聖書』(いずれもセルフ・ヒーリング実践研究会発行、ヴォイス発売)、『ゼロの革命』(幻冬舎)がある。

「2020年 『ZEROの法則 THE LAWS OF ZERO』 で使われていた紹介文から引用しています。」

宇場稔の作品