Aコース (幻冬舎文庫 や 13-2)

• 幻冬舎

• びみょい
    中盤は良かったが、やっぱこんな感じかってなった

• 読みやすかったと思います

でも期待していたのとは少し違うような..

• 読む本を選り好みしたくないと思い、読んでみたがストーリーも心を揺さぶるものではなかった。

• サクッと読むにはよかった。
    ただオチはなんだか薄く感じた。

• 1時間弱で読み終えることができる読みやすい内容とページ数でした。
    小説としては短いですが予想外な結末と個性的且つうちに秘めた人間性のある登場人物に飽きることなく読み終えることができました。
    人により物足りなさを感じるかもしれませんが個人的にこの読みやすい量でこの内容ならありだと思います。
    山田悠介さんの小説を初めて読む方には特におすすめです。

• 友情。庵治人的なノリ。
    ふつう

• ページ数少なめだったから少し時間が空いたので読んでみた。山田悠介にしては、何というか、浅い話だったけど、コミックを読むぐらいの感じで読むならいいかも。

• いろんなこと想像できたけど
    ただの日常
    ゲームをえてありふれた日常からほんの少しだけ成長したことを表現したかったのかな?

• <A course>

カバーデザイン/志田和枝