著者 : 美波紀子
  • 幻冬舎 (2006年7月13日発売)

晩ごはんダイエット―確実に痩せてリバウンドしない (幻冬舎文庫)の感想・レビュー・書評

• 毎日の晩ごはんに豆腐を食べる。寝る前の軽い散歩。散歩が嫌なら部屋で足踏み―。たったそれだけで、体重12キロ減、体脂肪率10%減、5年間リバウンド無し、しかもお肌がつやつやに!ダイエットマニアの著者がたどり着いた確実・最強のダイエット法は、簡単&お手軽だった。ちょっとしたコツをつかめば、今日からでもすぐに効果が表れる。

そうだよなぁ・・・
    痩せるのにも太るのにも訳は確かにあるよなぁ。。。
    怠惰なままでは当たり前だけれど、理想には近づけませんね。。。

• ご飯の食べ方に注意しましょうという内容でした。

• さるきちのレビューは<a href="http://saruk1.blog109.fc2.com/blog-entry-127.html">コチラ</a>。

• 2007/8/15

• 2007/03/19

• これはホントお世話になったダイエット本No1です。
    ダイスキな豆腐料理で無駄なことせず痩せれる健康的なダイエットの本!
    今までやってた無駄なことが浮き彫りになるわなるわ。
    ウォーキングも楽しくたまにやってあます!

• 絶対、家にあったほうがいい。このダイエットなら、「ダイエットしてる」感なく、やせられます。理論もしっかり!これだけ分かってれば、大丈夫!

ダイエット本の中で、一番。

• 「ダイエットにはこれがいい!」と書かれているものにちゃんと根拠が書かれてあるから、納得できる!!やっぱり健康によいダイエットが一番ですよね☆

• めざせ−3?!
    、、、次は朝だけダイエットを買おうかしら。

美波紀子の作品

晩ごはんダイエット―確実に痩せてリバウンドしない (幻冬舎文庫)はこんな本です

晩ごはんダイエット―確実に痩せてリバウンドしない (幻冬舎文庫)を本棚に登録しているひと