世界一の美女になるダイエット (幻冬舎文庫)

• 幻冬舎

• 一冊目のこちらを後に読んでしまいましたが、こちらも良かったです。
    二冊目とだいたい同じことが書いてありましたが、60番台の項目に書いてあったメンタル的なところが良かったです。自慢ではなく、自信を高める。自己肯定。
    間食をアーモンドとかクルミにしたら確かに少量で満足するので続けようと思いました。
    こちらも何度も読みたいです。

• こういう本、ちょっぴり恥ずかしいですがたまに読みたくなってしまうのです(笑)海外生活で食生活が変わったことなどをきっかけに2年で5キロくらい重くなりまして、これはやばいとダイエット開始したのが2か月前の話w若い頃なら食事抜けばすぐ戻った気もしますが、もうそういう歳でもないので一か月一キロペースで健康第一にやってます…ネットで情報収集できる時代なのでわりといい感じで順調・健康に痩せていっているのですが、ここらで一度体系化された情報を頭に入れておこうかと思った次第です。若いころの美しさってほとんどが神様からのプレゼントですが中年以降はなんていうか心がけよね、、と痛感しました

• 気が向いたときに読み直しまくってます。
    これはバイブルになる

• 文庫本が出るという情報をキャッチして、発売を待ちました。
    もともとすきなエリカ本。
    読みやすくてよかったです。
    文庫本サイズ万歳!
    2016.02.14

オーストラリア・シドニー生まれ。シドニー工科大学卒業、健康科学学士。1985年初来日。伝統和食をこよなく愛し見聞を広げる。2004年より8年間ミス・ユニバース・ジャパン公式栄養コンサルタントを務める。

「2017年 『和食の食べ方を知れば、女性はもっと美しくなれる』 で使われていた紹介文から引用しています。」

世界一の美女になるダイエット (幻冬舎文庫)のその他の作品

世界一の美女になるダイエット 単行本 世界一の美女になるダイエット エリカ・アンギャル

エリカ・アンギャルの作品

世界一の美女になるダイエット (幻冬舎文庫)を本棚に登録しているひと