東京赤ずきん 3 (バーズコミックス)

• 幻冬舎コミックス

•  なんかスピードダウンといいますが説明口調といいますか、なにかスウッとおとなしくなったような感覚、ええ、『神と悪魔の戦い』みたいな感じになってしまったからでしょうか、少しもやもやがたまります。
     エログロもおさえ気味になり、登場人物の紹介や説明にくどくどとページが割かれ、アレッ一巻のエログロ不気味さは何処?と首をかしげてしまいます。
     勿論、『赤ずきん』の正体が明朗になるなど新たな進展も見せます。最後のほうでは新キャラも出てきます。

• 見た目酷いけど面白いよ。
    主要的な話の端でずくずくと進む話が特に
    ちょっと色々ごちゃごちゃになってきたけど

• いろんな人の正体や謎が解明される巻。
    そして新キャラ登場。
    どうオチをつけるのか…

エロシーンはもっとエグく濃く描いたほうがいい気がする。

• 中古で安かったので三巻まで購入。
    なんかちょっと絵にHELLSING入ってる?

元々エログロは好み……なんだけどこのマンガはイマイチ雰囲気に乗り切れず。
    「どう? 狂ってるでしょ?」と言わんばかりのストーリーがうーむ……

• ルカ……うっ

• ルカ可愛過ぎます!東京赤ずきんは、おススメです。

• 人生初の表紙買いした漫画であり、ネット通販で購入した漫画。一巻・二巻と比べると、ダークな雰囲気が多少緩んでいる気がする。それでも赤ずきんは大好き。

• これまたハードな表紙で買うのに恥ずかしかった覚えがあります。むしろ買えるか心配でした。ルカもえとかいう新境地に。でも私はガッデムさんまとトーポが好き。ガッデムのサディーな乗りがもうハード。

• \105

玉置勉強(たまおき・べんきょう)★漫画家。1994年、成年コミック誌でデビュー。1998年、新創刊された青年漫画誌ヤングマガジンアッパーズにて『恋人プレイ』を連載し話題となる。代表作は他に『東京赤ずきん』『彼女のひとりぐらし』(ともに幻冬舎)など。2014年1月10日現在、ヤングチャンピオンにて『ちっくたっく』、コミックバーズにて『親父の愛人と暮らす俺』を連載中。

玉置勉強の作品