M-エム 1 (バーズコミックス)

• 幻冬舎コミックス

• 描いている内容は結構重たかったりするのですが、ギャグやテンポによって読みやすくて面白かったです。
    まぁ、描いている内容はエロというよりも下ネタです。

• 高校のときに焦がれていた(だけではなかったけど)女教師は、自分が教師になったら同僚だった!という展開からスタートします。(あと+α)w
    彼らの過去やなんやらどろどろしそうになるけど登場人物(主人公の操意外)のさめてる感がまた面白い。笑

• なんなの。匂わせまくりで腹立たしい。

• これってアレとリンクしてんのしてないの〜?な登場キャラクター。でも一番の問題は毎号出てくるエロ(?)シーン!
    どうしてここまでやらしいのにギャグになっているのかが一番の謎だ…!(笑

• 全7巻

• 男性向けかと思いきや女性向き嗜好の強い作品

男女共に楽しめる作品だと思います

• 大好きだった担任の先生(女)をレイプしようとしてされ返されちゃって、以来そのネタ以外ではイけない男性が主人公。こう書くと主人公最低な感じなんですが、実はすごい純情というか優しいコというか・・・可愛いんですよねぇ。先生襲っちゃったのはよっぽど思いつめてたのかなぁって思えてきます。でもまぁ、許せない行為なんですけどね。
    読むと性犯罪について考えてしまいます。次巻が楽しみです。

• 主人公がひたすら妄想オナニーしてる漫画。ギャグもいつもほどは冴えてない…。まだ始まったばかりだし二巻以降に期待。

• 前回よりもエロさ抜群?
    新井さんはMな男が大好きってことが分かった気がします。主人公の男が何とも可愛らしく描かれてます。

新井理恵の作品