佳人は愛で綻びる (リンクスロマンス)

• 幻冬舎コミックス

• 蓮川先生の美しい絵に、悶絶。
    お話も面白かったー!
    私的には安達が凄い嫌だったけど、本編後の辻谷がしてやったり=高階好きとしてはスッとしたので良かった(笑)

• 短編の安達はちょっと残念。
    蓮川さんのイラストは美麗。

• 誤解も楽しい手ほどき話。それ以上に、後半の辻谷×安達が!!安達が!!こっちがすっごく楽しいです。つくづく、趣味が悪いw

• この作者にしてはイマイチな作品。萌え所がなかった。昭和初期風の話なのに、無理やり現代で書いてる感じで、最初から最後まで違和感。

• あらすじ:由緒ある会員制社交クラブ『嘯風館』に通う佐方実紀は、父の会社を倒産の危機から救おうと、ある男の愛人になることを決意する。美貌に反して恋愛経験のない実紀は、愛人として相手を満足させる術を学ぶ必要性があった。そのため、『嘯風館』の会員で、貴族的で謎めいた雰囲気を身にまとう高階に、個人教授を依頼するが…。交換条件で結ばれた契約のもと、甘く淫らな期間限定のレッスンを繰り返す二人の辿り着く先は―。『嘯風館』シリーズ待望の第1弾。

• 嘯風館シリーズ-01

「清澗寺家シリーズ」(幻冬舎コミックス)や「キスシリーズ」(講談社)など、多くの人気シリーズ、著作を持つ作家。ドラマCD化した作品も多数ある。特に名門華族・清澗寺家一族の大正時代から戦後までのドラマを描いた「清澗寺家シリーズ」は熱心な読者が多く、完結を記念して完全予約限定のファンブックが発売されるほど。

「2019年 『キッチンカー鎌倉、推して参る 再出発のバインミー』 で使われていた紹介文から引用しています。」

和泉桂の作品

華藤 えれな